- 締切済み
@feedsについて
@freedsをつかっているのですが、マニュアル通りにセットアップすると見事接続できたのですが、基本的にIDとパスワードは必要ないのでしょうか(つまりつけられるのかどうか?)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#8128
回答No.3
おはようございます #1です ドコモのHPを見ましたが、moperaで接続する 場合は、IDとパスワードは不要のようです では
noname#48234
回答No.2
こんにちは。 「mopera」はNTTドコモ提供の無料ネット接続サービスで、IDとパスワードは不要です。マニュアルでは設定の例として「mopera」が使われているだけです。他のプロバイダを利用する場合はそのプロバイダの@freed用アクセスポイントの電話番号、ID、パスワードが必要です。
noname#8128
回答No.1
こんにちは 小生は、AirH”を使っているのですが、 @freedもプロバイダへ接続するには、IDとパスワードが必要だと思います では
補足
すいません、補足します。 プロバイダーは、moperaで専用のプロバイダーです。 他のプロバイダーですとそのまま引継ぎという形なのしょうが・・