- ベストアンサー
- 暇なときにでも
OKwaveマイページ(履歴)
OKwaveマイページ(履歴) ぉはょぅござぃます OKwaveのマイページにて 問1 履歴の公開を(する派,しない派) ですか? 問2 公開する方へ 敢えて公開する 動機はなんですか お願い致します

- このQ&Aコミュニティーについて
- 回答数2
- ありがとう数20
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

問1 回答Onlyですが、公開しています。 問2 「敢えて公開」とは考えていないです。 ◯元々、当初から公開でしたし、非公開にするような内容は何もない。 ◯お気に入りユーザーに登録されている方がおられる。 ◯過去の回答が参考になるかも知れない。
その他の回答 (1)