• ベストアンサー

サーバーの事で困っています

サーバーの事で困っています 1ヶ月前から2日に1回会社のサーバーが固まります先々週までは13~14時の間にそれ以降は17~18時にです1ヶ月前に電気工事のため一時停電するとの事でその前にWINDOWSのアップデートをしてからですちなみにIE8ですウイルスチェックは12時にしていましたがソフト会社の人が夜中にかかるように設定しなおしてみたのですが関係なかったようです1日おきに何があるのかパソコンについて全くわからないものでずっと判明するのを待っています もし可能性があるもの何かありましたら何でもよろしいですのでお聞かせ下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ponman
回答No.1

>パソコンについて全くわからないもので と言う人が、何のサーバーか存じませんが、サーバーシステムをどうこうしようなどとは間違っても考えない方が宜し。 自前でサーバー(何のサーバーか知りませんが)を立てている以上、管理運用の担当者が居るはずなので、そちらに任せるしかないです。

pjpgad
質問者

お礼

ありがとうございました。やはり設置されたソフト会社の方にお任せしてわかられるのを待ちます。