- ベストアンサー
デスクトップの表示について
デスクトップの表示について 先日、ゴミ箱を削除したら消えてしまいました。無くても良いのですが、あった方が、間違いが少なくていいのかな、っと思います。どなたか、ゴミ箱の出し方を、教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デスクトップ画面上で右クリックし、個人設定を選択。 画面が出てくるので、「デスクトップアイコンの変更」をクリック。 ゴミ箱にチェックを入れてOKをクリック。
デスクトップの表示について 先日、ゴミ箱を削除したら消えてしまいました。無くても良いのですが、あった方が、間違いが少なくていいのかな、っと思います。どなたか、ゴミ箱の出し方を、教えてください!
デスクトップ画面上で右クリックし、個人設定を選択。 画面が出てくるので、「デスクトップアイコンの変更」をクリック。 ゴミ箱にチェックを入れてOKをクリック。
お礼
惰性でパソコンを、覚えたので基本的なことを知りませんです! (〃^∇^)o_彡☆ァハハハッ!! おかげさまで、大変スッキリしました。 そう?(〇´Ω`〇)ゞ会 ありがとうございました! ヽ(´ー`)ノ。o○(ア)(リ)(ガ)(ト)(ウ)