• 締切済み

和歌山県白浜に5月5日から6日までいきたいのですけどめちゃくちゃ安い旅

和歌山県白浜に5月5日から6日までいきたいのですけどめちゃくちゃ安い旅館かテントでもいいです(もってません) なんでもいいんで教えてください 4人でいきます。とにかく安い所おしえてください。おねがいします

みんなの回答

• homebreak
回答No.4

テント無しで2000円で宿、難しいでしょう。前出の方の通り少し予算オーバーで探した方が良いかも。でも、何とかと言うのであれば、ともかく、防犯の為にも夜は眠れなくても車で仮眠して、夜明けで明るくなってから活動するまでの数時間でも、車から出て堤防やどこか迷惑にならない場所で再度眠りなおす。これが一番安く上がるでしょう。白浜なら安い温泉なら500円でも入れますから。眠るのは道の駅がお勧めです。今までは志原海岸の道の駅がおすすめでしたが、4月に椿温泉にも道の駅が出来たとの事です。

• hanawana
回答No.3

なるほど。条件がわかりました。 それなら、下記サイトの宿を1軒ずつ当たると良いと思います。 また、じゃらん等で「ヴィラオーシャンビュー」を探してください。 少し予算オーバーですが、貸し切リゾートマンションなので、自由度が高いですよ。

参考URL:
http://yadotel.from.tv/mb/doss-hostels/hotel30/index30-042.htm
  • hanawana
回答No.2

白浜に行くのはどんな目的でしょうか? 安くあげたいのは宿代だけでしょうか? 行き帰りの行程はどうされるのでしょうか? 5/5~5/6というのは、2泊されるのでしょうか? そのあたりを言っていただかないと、答えのしようがないです。 例えば車で行くなら、その車の中で泊まるのが最安=0円ですよね。 白浜ならば、アドベンチャーワールドに開園前から並べば、楽しみ方が広がる。 ってなアドバイスをさせて欲しいのですが・・・押しつけがましいですかね?

KaitoM2
質問者

お礼

あぁ1泊二日です あと車でいくのですが 車が小さいのでねれなくて。。。 海に行く予定です 2000円程度食事なしでいいです なんでもいいので教えてください

• homebreak
回答No.1

まず、どうやって行くのですか?電車?車?自転車?出発はどこからでしょうか?車なら車中泊がおすすめなんですけど。。。よくそのあたりには行きます。