• ベストアンサー

よろしくお願いいたします。

よろしくお願いいたします。 firefox3.5.8のアドオンソフト「Fast Video Download 3.0.8」をアンインストールしたいのですが、どのようにすればアンインストールできるのでしょうか? ポップアップ画面がすぐに立ち上がらず、またコピー&ペーストの操作も不安定になり困っています。 どうぞ御教示・ご指導の程お願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neddoheny
回答No.1

>ポップアップ画面がすぐに立ち上がらず・・ メニューバーのツール→アドオン→拡張機能 から削除することが出来ます。 このダイアログも立ち上がらないということですかね? それでもしばらくまてば、ダイアログも立ち上がると思うので削除は可能だとは思いますが。 いずれにしても、「Fast Video Download」はその不具合が多発してますので、 当面は利用しないほうがいいです。

mi158
質問者

お礼

neddoheny様 早速の御教示ありがとうございました。 このダイアログもなかなか立ち上がらなかったのですが、しばらく待ちましたら立ち上がり、削除することができました!!! 御教示の通り、当面このアドオンは利用を中止いたします。 とても助かりました。ありがとうございました。 また機会がございましたら、宜しくお願い申しあげます。