• 締切済み

ぬれてるマンボーを買ったのですが、私としては少し湿り方が足りません。

ぬれてるマンボーを買ったのですが、私としては少し湿り方が足りません。 どうにか、美味しく柔らかくする方法はありませんか?

みんなの回答

  • debukuro
  • ベストアンサー率19% (3634/18947)
回答No.2

普通はそのままチリにします それにしてもマンボーなんて売っている地方があるのですか 愛嬌のある姿を見ると食べる気がしませんw

  • BCJ
  • ベストアンサー率37% (254/683)
回答No.1

こんにちは。 濡れてる「おしぼり」をレンジで温め、それをお煎餅に包み少々待つ。蒸す感じですね。 って言うのはどうでしょう? おしぼりが汚れそうですけどね。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう