- ベストアンサー
半月板損傷 手術を断られた
半月板損傷 手術を断られた 僕は半月板をケガして1年ぐらいになります。 整形外科に行っていましたが、 意味がないと思い、手術のために紹介して病院にいったのですが、 この程度じゃ普通手術はしない、あと3ヶ月ぐらいしてそれでも駄目だったら来いといわれたのですが、 普通に痛みますし、寒い日も特にそうです。 つまり半月板をもっと悪化させてから来いということでしょうか。 オレはハメられたのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#185422
回答No.1
はじめまして、よろしくお願い致します。 >つまり半月板をもっと悪化させてから来いということでしょうか。 その通りです。 私は、頚椎ヘルニアですが質問者様と同じように言われました。 しかし、芸能人はどうしてすぐに手術してもらえるのでしょうか。 わたしは、疼痛で仕事にかなり支障があります。しかし、手術もダメなので神経ブロック注射で痛みと止めています。 歩行困難になったら、手術してやると医師は言っていました。 お大事に!!
お礼
ふざけんな!