- ベストアンサー
はじめまして
はじめまして 毎日会社に電話かけてくる奥さんの心理って何ですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちゃんと会社に行ってるか。(浮気とか遊んでんじゃないかとか疑ってる) それか、 旦那さんが大好きで頭が狂ってしまったか。 あーあと、もともと常識が無いかも知れないですね。
その他の回答 (2)
- Goripon(@kinsyo)
- ベストアンサー率28% (7/25)
回答No.3
こんにちは。 家の妻も頻繁に電話着ますよ。携帯ですけど子供の事とか、近所の事とか、話したい事がいっぱいあるようで。。。 会社の電話にはかけてこないですね。無事に着いたか確認だけじゃないのですか? 会社に迷惑かからなければ対応してあげたら奥さん思いでしょう! ごめんなさい、やっぱり会社に毎日電話、心理わからないですね!?
質問者
お礼
ありがとうございます ですよね?普通携帯ですよね?持ってらっしゃるし。 ですから、なぜ会社の電話?と 携帯だとでないのかな?奥さんからだと……不思議です
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (953/8909)
回答No.2
会社に浮気相手がいるとか思ってたりして・・
質問者
お礼
ありがとうございます なるほど 信用してないということかな?それとも前科があるということかな?
お礼
ありがとうございます なるほどそういうことですか 奥さんも落ち着かない日々ですね