ベストアンサー 車に詳しい方に伺います 2010/04/15 22:02 車に詳しい方に伺います このカッコいい車の名前を教えて下さい 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#109638 2010/04/15 22:18 回答No.1 UAZと言う車らしいですね 私も、初めて見ました 結構、格好いいですね http://www.lotasm.co.jp/uaz/index.htm 質問者 お礼 2010/04/16 17:17 ありがとうございます ロシア車ですかぁ 世界にはいろいろ独特な形の車があるんですね 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A 車に詳しい方教えてください。 車に詳しい方教えてください。 アルファベットの「B」か数字の「8」の両側に羽があるロゴの車はどこのメーカーものですか? 先日街でたまたまみかけてすごいカッコよかったの知りたいです。 ちらっとみただけですがおそらく左ハンドルの車でした。 かなりあいまいな質問ですがご存知の方いましたら教えてください。 車はかっこいいほうがいい? 主に女性に質問です。男が恋人を車に乗せる場合やカーナンパをする場合など車はかっこいいほうがいいんですか。かっこいいとはなんぞや?高級車であるということ?最新ということ?中がきれいで清潔であることが重要?かっこよさ以外に大切なこととは? どうなんでしょうか。教えてください。回答の際は年齢性別を書いてください。ちなみにあっしの車は軽自動車ミラーですwこれでカーナンパとかしたら乗ってくれるでしょうか 車について 22歳女です。 最近やっと免許をとって 車を買おうと思ってるんですが車の事が全くわからないんです。 人に聞いてみて名前を聞いてもどんなのかわからないぐらい‥ 中古車で買おうと思ってるんですが予算は150万ぐらいで。 乗用車がいいです。 可愛い感じのより かっこいい感じの車がいいです。 こんなのがいいよって車があれば教えて下さい! MORISSという車 先日学校内に古い車が停まっていて、かっこいいなあと思いつつも 見たこと無い車でした。後ろにMORRISと書いてありましたが これは車の名前なのでしょうか?それともメーカー名? モーリスミニという言葉をなんか聞いたことがあるような気がするのですが なんか関係ありますか? 詳しい方おねがいします。 これは何という車? 車には全く関心がなかったのですが、 おととい見かけた、とってもかっこいい車が忘れられません。特徴は ・銀色 ・前から見ると「彫りが深い」感じ。 ・スポーツカーのように、シュッとしたデザイン ・左横に「Z」という浮き彫りがある ・後ろのライトが縦に3つ並んで付いている。 ・後ろのライトは円い。 特に「円いライトが縦に3つ並んで付いている」 車は珍しいと思います。 「あー・・・かっこいい・・・」と思っただけで、 外車か国産車かすらわかりませんでした。 どなたか車に詳しい方、この車の名前を教えて頂けないでしょうか。 その際、その車の画像が載っているアドレスを教えて頂けるとありがたいです。 もう少し考えれば特徴を他にも思い出せそうなので、 補足が必要でしたらその旨書いてくださいね。 この車は高い車なんでしょうか?車に詳しい方! 車マニア、あるいは車の変態と自ら名乗るぐらい車好きな20代前半の女性が居ました。 その女性は○○(車種の名前)は恋人と言い、車のイベントに沢山行っている事、車の走り、乗り心地、エンジン音などを私に語りました。 それでその女性の彼氏がエボ4を乗っているとのエボ4自慢に発展; 車の名前をあげられて貴方にはどれも知らない車なんでしょうね(笑) など言われております… 私の彼の車とその女性の彼の車を比べられ、彼(その女性の)がエボ4乗っててごめんね~と言われたんですが… エボ4ってそんなに高い車なんでしょうか? 今はエボ10まででていてエボ4は新車では手に入りませんよね? 新車のエボ4だとしても一番高いグレードで車体価格は最高でおいくらなんでしょうか? 私は私の彼の車をバカにされましたがエボ4より高い車なんじゃないかと思います… 車に詳しい方!教えてください! この車、なんていう名前ですか? 車(クーペ)に詳しい方 車に知識が全くない 18歳の♀です(´;ω;`) いま好きなひとが 乗っている車の名前が とても無性に気になって仕方がありません苦笑 本人に聞けばいーのですが 寝ていると思うし とにかく今知りたいです; 我が儘ですいません‥。 彼の趣味はサーキット場で 走ることなので 自分で調べて少しでも 彼のことを知ろうと 試みたもののその彼の車の情報が少なすぎて 調べるにも調べようがありません。 分かっていることは ・クーペ(車体は白) ・後ろに車種名に「○○ R」と入っていました これだけなのですが どなたか分かる方(予測などでもかまいません)いませんか? ちなみに彼はホンダが好きみたいです だからこの車もホンダなのかなぁと思います 次はS2000かシビックに乗りたいと言っていました。 とにかく車で走ることが大好きでサーキット場にもよく行って走り回しています。 俺のはもう古いなどとも言ってました。 どなたか車に詳しい方!! 教えて下さい!お願いします!泣 また彼の車(予想でもいいです)が分かったら特徴なども教えていただけると嬉しいです。 お願いいたします!! 初めて車を買いたいと思っているものです! 初めまして! 私は、入社して2年目の会社員で今は三菱の軽に乗っています。 しかし、周りの女の子や男の子がどんどんかっこいい車に乗り始め、こんな車で会社通勤できたらもっと会社に行くのが楽しくなるのでは♪と思い、 みなさんにアドバイスを頂きたく書き込みさせて頂きました。 女の子が乗っていて可愛いかっこいい車は? といった質問がよくありかぶってしまう内容となってしまい申し訳ないのですがよろしくお願いします。 私は、かっこいい車に乗りたいと思っています。 トラック系では、トヨタのハイラックスや、シボレーのC1500がかっこいいと思います。 トラックなどは、荷台に私は特に乗せるものもなく意味がないようにも思うのですが、かっこいいと思ってしまうのです! アメ車もかっこいいです。しかし幅が広く大きな車など運転の自信や維持にも自信はありませんが; フォードのマスタングもいかつくかっこいい。。 また、BMW3シリーズもとってもかっこいいです! もちろんすべて中古車で考えていますが;友達に聞く限りでは女の子は修理など奥深いところにいくとわけがわからず結局お金もかかるし嫌になるからやめとき~~と言われたりもします。。。 こんな、漠然とした状態なのですが、大きすぎず女の子が乗っていてかっこいい&ほどほどにいかつい車はどのようなものがあるのでしょうか?また、諦めた方がよい車やその理由などなど。。みなさんご意見よろしくお願いします。 車の雑誌をよく読む方に質問です。 最近車の免許を取ったので、車が欲しいな~と考えています。車のことは全然分からないので、とりあえず雑誌を買って勉強してみようと思うのですが、ありすぎて何を買ったらいいのか分かりませんでした・・・。 そこで、車の雑誌をよく読むかたに、オススメの車雑誌を教えて欲しいです! ちなみに私は女性・19歳、かわいいよりもカッコいい系の車が好みです。初心者向けで、いろんなことが詳しく説明されているような雑誌がいいです! 車の製造業者の方いらしたら回答お願い致します 最近は車をデザインする際、女性の意見をメインに取り入れ、女性に受けるタイプに製造している為、車体に丸みを持たせたボディにいている、という話を聞いたのですが、正直…残念です。 私が車に興味を持ち始めた頃は、31のSドリックなんかが走っていて、それはそれはカッコよく、それを見た時私は思わず「カッコいい」と叫んでしまい、それ以来私はセダンが大好きでした。なのに、最近の車と言えば何か丸っこくて弱そうで…(すみません。私のホントの残念だという気持ちを伝えたっただけですので、不快に感じられた方にはお詫び申し上げます)。もしかしたら私のように考えている方は結構いらっしゃるんじゃないでしょうか。最近の市場のセダン離れはそのせいもあるんじゃないかと私は考えています。もう昔のように角ばったカッコいい車は製造されることはないのでしょうか? 車はどこがいいのですか? 最近、テレビアニメ「超速変形ジャイロゼッター」というのを見ています。内容はざっくり車がロボットに変形して、悪の組織から地球を守る、みたいなものだと思います。 そこで、このアニメを見ていて思うのですが、車はどういうところが面白いのでしょうか。 バイクなどは面白さや格好良さがわかるのですが、いまいち車には興味が持てません。 ですが、せっかくなので、これを機会に車に興味を持ちたいと考えています。 車がお好きな方、どういうところが面白くて格好良いのかなど、教えてください。 誤解を招くかもしれませんが、私は車を好きな人を中傷したいのではなく、純粋に好奇心から知りたいだけです。 安い車はわざとかっこ悪く? 前から思っていたのですが、安い車ってかっこ悪くありません? たとえば、日産のブルーバードと、ローレルを比べた場合などでも、ローレルのほうがかっこいいと思います。 スカイラインでも、GT-SよりGT-Rのほうがかっこいいと思います。 例外はあるでしょうが、ほとんど安い車はかっこ悪いと思います。 そこで質問なんですが、これはメーカーがわざとやってるのでしょうか? なんていう車か分かりますか? 先日、高速道路で見た車です。 大体の車なら分かるのですが、 この車は全然、どこの車なのか見当もつきません。 ノーマル車ではないのですが、とてもかっこよくいじってて 気になりすぎて頭から離れません。 画像がボケてて申し訳ありません。 分かる方がいました教えてください。 この車の名前を教えてください。 先日、街角でとても格好いいスポーツカーを見かけたのですが、 私は車に対する知識が全くありません。 もし、車の名前が分かれば嬉しいと思って質問させて頂きます。 車の前のエンブレムのところには「ψ」みたいな感じのマークがかかれていて、 後ろには、「∴」のような形の排気口(3つの穴の)が、左右についていました。 車体の色は黒で、赤いラインが入っていました。 ハンドルは右についていたと思うのですが、会社名がどこにも見あたらなかったので、たぶん外国車だと思います。 ものすごく少ない情報ですが、 もし「これじゃない?」のように思い当たられる方は、どうぞ教えてください。 よろしくお願いします。 可愛い車とカッコいい車 可愛い車とカッコいい車の見きわめ、は車の何処の場所で判断してますか? 子供が憧れる車は? 素朴な疑問です。 今の子供たちは、どんな車を「かっこいい」と思い、 どんな車に将来乗ってみたいと思っているのでしょうか? 私が子供の頃は、ちょうどスーパーカーブームで、カッコいい車の代表は「ランボルギーニ・カウンタック」だったと思います。 個人的には、ヘッドライトがリトラクタブルで、ロングノーズの、クーペ・・・。 が、かっこいい・憧れる車だったのですが、今はどうなのでしょうか? お子さんをお持ちの方、そうでない方、自分の子供の頃はこうだった等、何でもかまいませんのでご回答いただければ嬉しいです。 車を買った!!デートに誘いたい!! バイト先に好きな女の子ができて1回目のデートは親の車でデートしました、2回目は遠まわしに断られた・・女の子はかっこいい車で迎えに来られる方が嬉しいのでしょうか?なのでかっこいい車を買ってもっかいデートに誘いたいと思ってるのですが、なんて誘っていいかわかりません・・デート一回断られてるし。アドバイスお願いします!車はJeepです。 かっこいい車 人それぞれかっこいいと思う車はあると思うのですが、みなさんはどの車がかっこいいと思いますか? (出来れば国産車で) 「おれはこの車が好きだ!」とか「恋人にこれ乗って欲しい」等ご意見お聞かせください! ちなみに僕はトヨタの「ハリアー」がかっこいいと思います♪ ちょいと車が欲しいんですけど・・・ 最近車が欲しくてたまらないみたいです。 でも金はないし、でもかっこいいのに乗りたいし。 こんな私20歳女なんですけど、どこのどの車がいいんでしょう・・・ できれば中古がいいんですけどね。安いにこしたことはないです。 ただし、そこらの女の子が乗ってるような車には興味ないです。 ワゴンRとかbBとかそのへん・・・・(かなり偏見かも) 今んところRX-7がいいかと思ってるんですが、高いですよねぇ、中古でも>< でも、できるなら男の子に対抗できるようなかっこいい車がいいです。 お勧めあったら教えてください!!
お礼
ありがとうございます ロシア車ですかぁ 世界にはいろいろ独特な形の車があるんですね