締切済み BIGLOBEのストリームが見れません 2010/04/15 06:34 BIGLOBEのストリームが見れません いろいろ試してみましたがだめでした。 Windows Media playrも 調べてみましたが原因がわかりません みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 sgh777 ベストアンサー率50% (84/167) 2010/04/15 10:35 回答No.1 参考にどうぞ http://support.bss.biglobe.ne.jp/ 質問者 お礼 2010/04/15 11:56 ありがとう やっぱり駄目でした。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A BIGLOBEストリームを見ようとしたら BIGLOBEストリームで動画を見ようとしたら、 「要求された操作は現在実行できません。」 とのアイコンが出ました。WEBヘルプのタグがあったのでクリックすると 「Windows Media Player11 Windows Vista」の画面が開きました。 そこから、またダウンロードのタブを見つけ押したのですが、「ページが表示できません」というページに飛んでしまいました… いったいどうすれば、BIGLOBEストリームは見れるんでしょうか? BIGLOBEストリームが全く見れない BIGLOBEストリームの無料配信の動画を見ようと思っても、画像も音声もでなく、全く見れない状態です。どうしたらよいのでしょうか?GyaO等では普通にみれているのですが・・・。ちなみにBIGLOBEストリームの「ヘルプ」に書いていることは1通りやってみました。それに、「環境」の方は十分に対応しております。どうかよろしくお願いします。 BIGLOBEストリームのことで BIGLOBEストリームの無料動画を見ようと思って「PLAY」を クリックしても「ページが表示されました」とは出るんですが 何も出てきません。どうしたら見れるようになるか教えてください!! BIGLOBEストリームでライセンスの取得が出来ません。 BIGLOBEストリームで動画を見ようと、作品をクリックしたときのことですが ライセンス取得のウィンドウが開き、はいを押した後意味不明な文字が 現れライセンス取得ができません、どうしてでしょうか? ちなみにBIGLOBEストリームを利用するのは今回が初めてです。 BIGLOBEストリーム。 何時もお世話様です。BIGLOBEストリームを観た後にGOMプレイヤーを動かすと「オーバーレイミキサーは使用できません」と言うメッセージが出ます。DVD観賞には支障がないのですが、BIGLOBEストリームを観た後に限ってDVD再生ソフトに異常が見られるので気になります。WMPやRealは映像だけが出なくなります。再起動すると一時的に良くなりますが、また同じ事の繰り返しです。何度か問い合わせもしましたが、埒があきません。これはどう言った関係の不具合なのでしょうか? BIGLOBEストリーム BIGLOBEストリームの動画を再生しようとするとコンポーネントのアップグレードが必要というメッセージが出て、そのアップグレードできるサイトへいくと、英語ばっかりでどうすればいいか分かりません。どうすればそのアップグレードができるでしょうか? BB【BIGLOBEストリーム】映像配信 ブロードバンド【BIGLOBEストリーム】の映画の予告を見ようと思ったのですが、 『指定したプロトコルがサポートされていないため、ファイルを再生できません。[URL を開く] ダイアログ ボックスで URL を入力した場合は、別の転送プロトコル (たとえば "http:" または "rtsp:") を使用してファイルを開いてみてください。』と出てきて見る事が出来ません。 Windows Media Playerの何をどうすれば良いのでしょうか?? ソフトウェアに関しては疎いので、簡単に説明して下さる方、原因を教えて下さい。 因みに、以前にこのような表示が出て来た時に、よく分からないままWindows Media Playerを少し弄ってしまいました・・・。 BIGLOBEストリームをダウンロード BIGLOBEストリームをダウンロードしたいのですが できません。何かダウンロードできるソフトがあったら 教えてください。 BIGLOBEストリーム『このニュースの映像はありません』 BIGLOBEストリームのニュースでヘッドラインの[全てのニュースを見る] をよく見るのですが、 『このニュースの映像はありません』というニュースをたびたび見かけます。 ストリームと銘打ったサイトで映像がない(音声もない)というのはなぜなんでしょうか。 なにか、あ~そうだったんだ~!と思えるような情報を知っている方いましたらお願いしますm(_ _)m BIGLOBEストリームが見れません・・助けをください!! 動画サイトのBIGLOBEストリームの動画が見たいのですが、 番組をクリックしても、白い画面になるだけで何も映らないし、 音も聞こえません(>_<;) ヘルプのところを見てPCの環境をチェックしてみたところ、 ステップ3の動画再生診断がうまくできないようです。 “インターネットに接続する必要があります”と表示されるのですが、 これはどういう意味でしょうか?? ほかのHPなどはきちんと見れますので、インターネットには接続できているはずなんです。。。 どなたかアドバイスを頂けないでしょうか?? Biglobeストリーム ゼブラーマンの映像が見れない(音は出る) ゼブラーマンのオフィシャルページから Biglobeストリームへのリンクバナーをクリックして、最初にアクセスした時は予告編?の画像と音声が正常に出ます。 しかし、その画面から左側のメニューのタイトルをクリックしても、音しか出ません。 たとえば「幻のTV版「ゼブラーマン」予告編」という文字をクリックします。 すると、映像が出るべき画面の真下には 「CODEC XX%完了しました」という文字がカウントされたていきますが、最後には「CODECのダウンロードエラー」というのが出てきます。 音は普通に流れますが、画面はWindoweMediaPlayerで音楽CDを演奏するときに出るのと同じ、もやもやーとしたカラフルな画像しか出てきません。 時間帯を変えてもダメです。 Biglobeストリームのニュースなど他のページは問題なく見られます。ゼブラーマンだけが問題ありです。 Biglobeストリームのよくある質問を確認しましたが、必要な条件はすべて整っています。 WinXP、フレッツADSL8M、WindowsMediaPlayer、FlashPlayer、RealOnePlayer、IEは最新のバージョンです。 他の皆さんはどうでしょうか? 何か解決策がありましたらお願いします。 http://broadband.biglobe.ne.jp/index_movie6.html BIGLOBEストリームの警告 初めての質問です。質問デビューです! お手柔らかに・・・(ドキドキ) 私は、 Firefox を使っています。 最近BIGLOBEストリームのサイトがリニューアルされました。 そのためなのかわかりませんが、ストリームのサイトでツールバーの“戻る”を押すと、次の画面が出ます。 警告 [Exception..."could not convert JavaScript argument" nsvesult: "0x80570009 (NS_ERROR_XPC_BAD_CONVERT_JS)" location:" JS frame ::chrome://hyperwords/content/hw_main.js::al::line 1246"data:no] これは一体何を警告しているのでしょうか? 解決法は? わかる方がいらっしゃいましたら、ぜひぜひ教えてください。 BIGLOBEストリームの画像に縦線が・・・ ようつべやニコ動は何の障害も無く見られるのですが、BIGLOBEストリームやはたまたDVD動画などになると、等間隔に縦線が入り上手く見られません。 ほかは全く支障なく、WMPも最新の11にしましたし、パソスペックも問題ありません。 ヘルプ画像を見て、一通り設定はしてみたのですがどうもファイアウォールやネットワークの障害ではないようです。 ストリーム再生できない… WinMEを使用しています。メディアプレイヤー7.1でストリーム再生ができません。メディアを開こうとしたら全く動かなくなってしまいます。しかし、開けるものもあり、よく分かりません。「メディアプレイヤーのQ&A」みたいなサイトで原因を探してみたのですが、全く分かりません。どうすればよいのでしょうか… Biglobeストリームでの映像表示にエラー発生 biglobeホームページからニュースを閲覧する為にbiglobeストリームを開くと、動画表示の段階でエラーが発生しinternet explorerが終了してしまいます。他のホームページでも同様の現象が発生します。 従来は正常に表示していたのですが、ブロードバンドへの変更後(ADSLからNTTの光へ)から、上記現象が生じたように思います。原因と対策をお教え下さい。 PCの使用環境は以下のごとくです。 使用OS:winndows XP professional, セキュリティソフト:McAfee 無線LANを使用 メモリー容量:1GB 個人のPCサーバにストリーム配信をさせたい 個人のWindows2000(あるいはNT)servr に マイクロソフトの Windows Media をいれて ストリーム配信できるようにしたいのですが、 どうしたらいいのでしょうか? Windows Media はタダだと聞いたのですが、どうやったら入手できるのでしょうか? Windows Media Player は無料ダウンロードサイトがあるのに。ストリーム配信するためのサーバー側のソフトはどこで入手できるのかがわかりません。 他にも無料で構築できるストリーム配信のソフトがあったら教えてください。 パソコンの起動について パソコンが勝手に起動して困ってます 主電源が入っていないにもかかわらず、何度も立ち上がります ウイルス検索も3種類しましたが、ウイルスは、見つかりませんでした。 そして、必ず Windows Media Center が立ち上がっていて、BIGLOBEストリームが映しだされています。 何故かわからず、困っています ファィルの復元もやりましたが、駄目でした メディアプレイヤーでストリーム再生できません Windows MediaPlayer11(Vista32)でライブストリーム再生ができなくなりました。 直近でWindowsの自動UpdateとGoogleChromeのインストール(アンインストール)をおこないました。 HDにあるメディアは再生できますが、ライブストリーム(ラジオ)が聞けなくなりました。 メディアプレイヤー→ツール→オプション→ネットワーク→ストリーミングプロキシの設定が空になっています。 MSのヘルプもみましたが、解決できませんでした。なんとかなりませんでしょうか? 以下 エラーメッセージです。 Windows Media Player の使用中にエラー メッセージ C00D11BB が表示されました。以下の情報は、この問題のトラブルシューティングに役立ちます。 指定したプロトコルが Windows Media Player またはサーバーでサポートされていないため、ファイルを再生できません ストリーム・動画が見れない? WMP10なのですが、リアルプレイヤーの動画はまあまあ見れるのですが、BIGLOBEストリームにすると、音声のみで画像の部分が全く映りません(緑色の画面) もともとサクサクとは動画は見れなかったのですが、300Kくらいのものなら、なんとか見ることができていました。 たぶん、私がなにかいじってしまったのだと思います。 初心者なので、むやみにいじってしまい訳が分からなくなったのかもしれません。 詳しい方、どうか解決策を教えていただけますようお願いいたします。 ストリームをレンダリング・・? 音楽ファイルmp3をダウンロードしたつもりだったんですが、windows media playerで再生しようとすると、 「ストリームをレンダリングするためのフィルタの組み合わせが見つかりません」と出てきます。 「詳細」をクリックするとファイルの拡張子が「.cda」でした。 realplayerでの再生もできませんでした。 再生する方法を教えて下さい。 win me を使用しています。
お礼
ありがとう やっぱり駄目でした。