- ベストアンサー
京都で100円/15分で遊べるところ
関西一週間に掲載されているところなんですが… HPとか、名前とかがわかる方は教えてください! 彼と遊びにいこうと思いまして☆ よろしくおねがいします!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
しつこいですが、再び登場です。 ちなみに、JJは大阪にもありますよ。 岸和田や堺にもあったとおもいます。 岸和田はよく分かりませんが堺の方は マジででかいです。
その他の回答 (3)
- winer
- ベストアンサー率21% (41/195)
回答No.3
NO2です。補足じゃないけど補足します。 一言で言えば、楽しいです。 二人で出来るゲームも多いです。 夏休みでも平日ならば子供が多いとおもいます。 なので、夕方以降なら大丈夫かと・・・。 京都の方じゃないのですね。
質問者
お礼
またまたありがとうございます☆ 私は大阪の人間ですドモ \(^_^ ) ( ^_^)/ ドモ なるほど!夕方以降ならたしかに少なさそうですね! ありがとうございましたぁ!
- winer
- ベストアンサー率21% (41/195)
回答No.2
JJクラブじゃないですか? 行ったことあります。 会員制です。簡単に会員になれますよ。 普通に100円でするゲームなどがやり放題です。 ビリヤードや卓球、テニス、釣堀など大体なんでも あります。カラオケももちろんあります。 結構人がいますので、できるなら平日とかのがいいかも。 たしか24時間です。 道具はすべてカウンターで借りたりします。 仲良く楽しんでください。
質問者
お礼
ありがとうございます!! 楽しかったですか?! 平日の方がいいんですか… 8/5とか夏休みだったらめっちゃこみますよねぇ…
- bin-chan
- ベストアンサー率33% (1403/4213)
回答No.1
きっとこれですね。 検索エンジンで「京都 100円 15分 レジャー」で見つかりましたよ。
質問者
お礼
ありがとうございます!ここです☆
お礼
またまた、どもです! 阪急電車がお好みなので、京都かなぁって思いまして… 市電って高いじゃないですか(涙 ありがとうございましたぁ!