- 締切済み
マカフィー(R) セキュリティセンター
ネットショップのDELL Inspiron 580に入っている「マカフィー(R) セキュリティセンター (15ヶ月間更新サービス)」はマカフィー インターネットセキュリティとは違うのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dondoko4
- ベストアンサー率12% (1161/9671)
回答No.1
インターネットセキュリティの中の一部分です。 バージョン情報に仔細が書かれています。 同じもの。
ネットショップのDELL Inspiron 580に入っている「マカフィー(R) セキュリティセンター (15ヶ月間更新サービス)」はマカフィー インターネットセキュリティとは違うのでしょうか?
インターネットセキュリティの中の一部分です。 バージョン情報に仔細が書かれています。 同じもの。
補足
回答ありがとうございます。 インターネットセキュリティの中の一部分です。とはどういう意味でしょうか? マカフィーの公式ページにある製品ラインナップのトータルプロテクション、インターネットセキュリティ、アンチウイルスプラスなどとは違うのでしょうか?