• ベストアンサー

何て言っているか分かる方、教えて下さい!

何て言っているか分かる方、教えて下さい! 前半の~33秒までと1:20~2:12までの会話って何て言っているんでしょうか? 単語しか聞き取れず全体の会話内容が分かりません 韓国語が聞き取れる方、ぜひ教えてほしいのです; お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akiko0828
回答No.1

前半は金城武(写真)がチェスヒョンに似てますねえ、カンタ氏にも似てますねえ、濃い眉毛が。って会話。イケメンスタイルが好みなんですねえって。 後半はヒョヨンとユナが同じキムタクが理想のタイプでユナが「自分のだって何度も言ったじゃない!」と冗談で言ってます。事前に誰にするかお互い話していなかったからこうなったと。そのあとヒョヨンがキムタクの可愛いけど男らしい、女性を惹き付ける力がある、みたいなこと言ってますね。キムタクが国内でも似たタイプが居ますねえてことでウオンビンとユンサンヒョンが上がってユンサンヒョンはちょっと^^;みたいな会話。ユンサンヒョン氏がコレ見たらまずいわ~と。

chocosmocos
質問者

お礼

ありがとうございました!