- 締切済み
- 困ってます
指定した日の株価チャートを見ることのできるサイトorソフトってあるので
指定した日の株価チャートを見ることのできるサイトorソフトってあるのでしょうか? 外国株、や外国株価指数などみれるとより嬉しいです。 例えば、yahooファイナンスやmsnマネーでは、その日は詳しく見れますが、 過去をみようとすると、数ヶ月にわたるチャートになっています。 昔のある日の9:00~15:00の東証の値動きについては、詳しく知りたいのですが詳しく見れるチャートはどのように入手すればいいのでしょうか? (本気で株をしようとするデイトレーダーなどにとっては絶対に必要なデータだと思うのでどこかにはあると思うのですが。)
- next2223
- お礼率0% (0/46)
- 株式市場
- 回答数1
- ありがとう数7
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答

あまり昔までは遡れませんけど。 本気でする気なら、自分で毎日証券会社のチャートをプリントアウトして、ストックした方がいいでしょうね。 VECTORなども探してみれば、役立つソフトはあるかもしれません。
- 参考URL:
- http://trend-surfer.com/