ベストアンサー blow up ad 2010/04/10 14:59 "blow up ads"とはどういう広告を指すのでしょうか? 大型ポスター? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー SPS700 ベストアンサー率46% (15297/33016) 2010/04/10 15:45 回答No.1 そうですね、大型に拡大した広告、だと思います。blow up は、写真を「引き伸ばす」時などに使います。 質問者 お礼 2010/04/18 17:47 そうですよね! ありがとうございました!!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A ブローって? 美容室の広告でカット(シャンプー・ブロー付き)って書いてるのをよく見るんですけどブローって何ですか?髪の毛のことそんなに知らないんで教えてください ブーストUPするとエンジンブローの可能性は大きくなるでしょうか? ヴィヴィオ(DOHC S/C)にブーストUPを考えているのですが、(リミッターカット、チューンドROM、現車セッティンッグも施します)1.2キロにブーストUPさせるとエンジンブローなどの可能性はかなり大きくなるでしょうか? H9年式で、車は7万キロを超えたくらいですが、今のところノントラブルです。 ブローについて ブローについて 色々とわからないことがあるので、 質問させていただきます。 1,夜にブローをする…というのは 髪を洗ったらそのままブローをすることでしょうか? それは髪の毛はちゃんと乾きますか? 2,私はくせ毛なのですが、ブローをしようとすると くしの部分に髪の毛が絡まって上手く出来ません。 何か良い方法はないでしょうか。 私髪は全く手入れをしていなく、 最近ぼさぼさの髪の毛の自分を見ると そろそろなんとかしなきゃと思いまして(^^; よろしくお願いします。 エアーブローと水ブロー 一つの配管で水ブロー後にエアーブローをしたいのですが、水ブロー後のエアーブローは配管内に水滴が残り、エアーブローした時に、最初は残った水滴が出るとは思いますが、長時間ながしていれば、水滴は無くなるのでしょうか? また、このようなエアーと水を切り替えて使う場合は、配管は長く、途中で曲がっていたりすると、水滴が残り易くなるのでしょうか? ブローだけしたい こんにちは。 会社帰りに美容院でブローだけしたいです。 エチカ表参道の「キャトル ポーテ」のようなお店は 他にありませんか? ここはカットも、ブローだけでも2000円みたいです。 2000円ぐらいで、東京駅、新橋、横浜あたりで そのような美容院があったら教えて下さい。 普通の美容院へ行ってブローだけというメニューは あるのでしょうか? ブローって何ですか? ブローって何ですか? どうやるんですか? ブロー ブローのやり方がいまいちよくわかりません。詳しく教えてください レバーブローとボディブロー レバーブローとボディブローの違いってなんですか? ブロー トップとバックの分かれ目のつむじ付近の髪もたちあげたいのですが バックの根元をブローしてもボリュームはでるものの立ち上がりがりません。 なので、最近トップのほうからバックにつながるように、 トップの部分を後ろにいくようにブローしています。 このやりかたでもいいのでしょうか?? つむじがかわってしまうのですが・・・ 皆さんどうやっているか教えてください。 ブローってなんですか? 「ブローをするのが常識」と雑誌に載っていたり、モデルさんがブログに書いていたりしますよね。 いろいろ調べた結果、「朝、髪を洗ってブラシを使って髪を乾かし整える」ということでしょうか? 朝シャンって時間がかかるし、髪のよくなさそうですが、みんな(モデルさんや女優さんや町で見かけるキレイな人☆)そういうことをしているんでしょうか? ブローをしている方、意味ややり方を教えてください。 「ブロー」とは 髪の毛用語の「ブロー」とは、 ドライヤーを使って何をするのですか? 乾かすわけではないですよね? 男です。髪のブローで浮かせるようにブローしていくというのは、どういうこ 男です。髪のブローで浮かせるようにブローしていくというのは、どういうことなんですか? やり方が分からないので教えてください。 ブロー成形品について こんにちは。 とあるメーカー向けでブロー成形品のダクトを納めていますが 今までは、ブローの間にゴム成形品をASSYしていたのですが 最近、ブロー成形品同士でのダイレクトに嵌合させる形式が 増えてきています。 ブロー同士での嵌合は、オス側は問題ないのですがメス側が内径 嵌合となる為ブロー成形をご存知の方はお分かりになると思いますが 寸法安定性に欠けてしまいます。 ブロー成形での内径を安定的に生産する方法なにかありませんでしょうか ボディ ブローのように効くとは ボディ ブローのように効いてくると例え話で使う人がいるのですが、 ボディブローは徐々に効いてくるのもなのでしょうか? 当方の場合ボディブローを食らうと一撃でダメなのですが、、、、 ドライバーがダウンブローでも吹き上がらない理由 片山プロはドライバーや3Wも 若干ダウンブロー気味に打っているそうですが どうして吹き上がらないのでしょうか? 確かにティーアップした3Wでもインパクト直後に 軽く地面にすれていることがあります。 ダウンブローといってもほとんど フラットだからでしょうか? よろしくお願いいたします。 ポップアップ広告 このポップアップ広告を非表示にする方法を教えてください http://ads1.qadabra.com/t?id=76ccfb96-b2b9-44bd-a9ad-a12ef1955807&size=800x440&iframe=true ブロー 今、ブローの仕方で悩んでいます。 よく雑誌や友達から髪を立たせるには 髪をぬらし8割程度までタオルドライ、それから ベース剤を全体になじませてブローをするということをしりました。そして、髪を立たせるにはドライヤーの風を下から上にあてることによって、立つときいたのですが 下から上に向かって、風を送ることが難しいようなきがするのですがどのようにあてればいいでしょうか??頭を下にしてやってもあまり立ちませんし・・・。それと、自分は髪を上にひっぱり根元中心に乾かしたほうが立つような気がします。 ご意見お願いしますm(..)m 手早くブローする方法 髪の毛をブローする技術が低く、いつも時間がかかってしまい、いつも出勤前など大変なことになっています。(>_<) みなさんのブロー術を教えていただけませんでしょうか? ボブのブローがうまくいきません!! 私は先日髪をバッサリ切って、少し量が少なめのボブにしてもらったのですが、ブローのやり方がよくわかりません!;; 色々調べてみると、髪が半乾きのほうがいいっていうのと、しっかり乾いてからでないと後からまた元に戻ってくるっていうのがあったんですが、どっちが正しいのでしょうか? また、後ろ側の髪のブローがぜんっぜんうまくいかず、ぺしゃんこなのに根元だけパッて開いてて、変な状態です(笑) 何かコツはないでしょうか? あと(たくさんすいません;;)、美容院でブローしてもらったときは前から見てひし形?のような感じになっていたのに、今は毛先5cmくらいまでストレートで、そのあと一回広がって、何か内側に向かってへんなうねりができてる……みたいな感じなんです;; それを解消するにはどう言ったブローをすれば良いのでしょうか? コツとかがあったら教えていただければ嬉しいです!! たくさんすいません(*_*; よろしくおねがいします♪ 朝のブローについて 朝ブローするとき髪を濡らさなくてはいけませんが、 そのときちゃんとシャンプーしたほうがいいのでしょうか? はたまた表面を濡らす程度(霧吹きなど)でよいのでしょうか? 髪の長さはショートよりちょっと長めで トップにボリュームを出したいです。 できればブローのやりかたも教えていただけるとすごく ありがたいです。 よろしくお願いします。
お礼
そうですよね! ありがとうございました!!!