締切済み 女性の方 2010/04/05 14:58 女性の方にお聞きしたいのですが対面で購入しにくい物ってあります か? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 nanchara18 ベストアンサー率57% (8/14) 2010/04/06 10:00 回答No.1 とくにないですよ 生理用品とかは普通に買います。 必要なものですからね。 質問者 お礼 2010/04/10 17:21 対面で購入しにくい物をネットで販売できるものはないかな、と思ったのですが。 参考になりました。 ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 女性の方へ お見合いのとき女性の方は初対面の男性のどういったところを見ますか? 女性の方にお聞きします。 女性の方も初対面の男性でもタイプだったりフェロモンを感じたりすると、エッチしたいなと思うことはあるのでしょうか? 女性の方に質問です 僕は今年から高校生になります。そこで彼女を作りたいのです。どうしたらいいのでしょう? いきなり話したら引いたりしますか? ちなみに僕はシャイです、自分から話すのが 苦手です。どうしたら初対面の人と話せますか? その他にも彼女を作るコツてきな物があれば 教えて下さい 女性目線でこんな男はやだとかありましたら お願いします。 中学で彼女がいなかったので高校では作りたいです ベビーカーの対面、使っていますか?(たくさんの方にお聞きしたいです) やっと4ヶ月になる娘がいます。そろそろ重くなってきたし、首もすわったし、涼しくなってきたのでお出かけにベビーカーを購入しようと思っています。 マンションの2階なので、AB兼用の軽いタイプにしようと思っています。 ただ、対面式にしようか、背面式のみの物にしようかで迷っています。対面式は押しにくいと聞いたので…。 両対面の方、対面で使う頻度はどれくらいですか? 赤ちゃんが大きくなってきたらあんまり使わないのでしょうか?また、対面式になる物でも赤ちゃんが大きくなってきたら背面で使うのでしょうか?それとも寝たりしたら対面に切り替えて使っていますか? 背面式で購入した方、「対面にしとけばよかった」ということはありますか? 体験談を教えてください。 特に女性の方へお願いします。 会社の先輩の紹介で初対面の方(女性)と合うことになりました。 先輩はお互いの紹介程度(1時間位)であとは二人でと言うことなのですが、どんな所に行けばいいもんでしょうかね。 全くの初対面でお互い35歳です。合うのは土曜日の午後2時ころです。 宜しくお願い致します。 女性の方に質問です 合コンの時に女性の方は初対面の男性のどんなところを見ますか。 初対面の女性のどこを見ますか?(男性の方) 初対面の女性のどこを見ますか?(男性の方) こんにちは。今度お見合いすることになりました。 お見合いといっても、仲人がついてくるわけではなく2人で待ち合わせてお茶をします。 できればうまくいってほしい、と思っていますが、 男性のみなさんは初対面の女性のどこを見ますか??? 実物より写真のほうがよくとれているので、なんだか気まずいのです・・ できるだけきれいにしていこうと思いますが・・ アドバイスや女性のこんなところが気になる!などありましたら是非 ご教授ください よろしくお願い致します。 これって、軽く見られている?(女性の方へ) 21歳、♂です。 初対面に近い状態で接した女性の多くの方から、 「とても優しい。」 「女性への気遣いが上手。(つまりレディーファースト?)」 「実年齢より大人。」 「紳士的。」 などと、嬉しい言葉を言ってくれるのですが、 同じ方から 「絶対彼女がいそう。」 「女性経験が豊富そう。」 などとよく言われます。 私が結構遊んでそうに見えるのか? 彼女がいて(仮に)、他の女性に手を出すような 軽い男として見られているのかなぁ? と、思ったりもします。 モテそうな男、魅力ある男として見てもらえていたら、 嬉しいのですが(笑) あまり、気にはしてないのですが、 こう言った発言をする女性の心境はどうなのでしょうか? または、このようなことを言われたら、 どのように捉えたらよいのかぁ?・・・と思いまして。 ちなみに、恋愛経験はいくつかありますが、 経験が多いとは言えません。 自分としても、物静かな方だと思います。 女性の方に質問です。 いつもお世話になっています。 女性同士の初対面で、言われてとても嬉しかったと印象に残っている言葉を教えてください。 どんな場面で、どのような言葉が嬉しかったかをお願いします。 あくまで初対面限定でどうぞ宜しくお願いします。 女性の方にお聞きします。 顔見知りではあったのですが、ほぼ初対面の女性(前から気になってた)と初めて会話したときに、容姿に対して「かっこいいですね。」と言われましたが、これって大体社交辞令ですよね? あと、その女性の連絡先を聞きたいのですが、次(2回目)に会ったとき聞いても大丈夫でしょうか? 女性の方に質問します。 女性の方はお見合いや合コン等の初対面の場面で男性に好意を持つことはありますか?「こんな男性なら好意を持つ」「こんな男性なら好意を持たない」というのを教えてください。 女性の方へ回答願います! 初対面の女性からの不意打ちで男性にキス心理ってどういう理由からだと思いますか? 女性の方と仲良くなりたい!アドバイス等宜しくお願いします。 こんばんわ。大学生(男)です。 よく、ここのカテでお世話になっています。 突然ですが、私には今まで彼女はもちろん、女友達もいません。 私はシャイで、女の子に慣れていなく、女の子と話すのがとても苦手です。大人しい性格でよく、ベラベラと喋るのが好きではありませんし、上手ではありません。人の話を聞いている方が好きです。 しかし、女性の方と仲良くなりたいのですがどのように友達関係を築いていけばよいのですか? また、初対面の女性に声をかける時はどのように声をかければよろしいのですか? 何でも宜しいのでアドバイス等、よろしくお願いします。 年下からの呼ばれ方:女性の方に質問です 女性の方に質問です。 初対面の年下男には、どのように呼ばれたいですか? 例えば、いきなり下の名前に「さん」づけってどうなのでしょうか? 女性と仲良くするためには! 率直に聞きたいのですが、女性の方は初対面の相手の男(顔等は標準と考えてください)のほうから話しかけられた方が好印象を持てますか?それとも逆にうざったいとか思うものなんですか?僕は女性との関わり方になれていなくて初対面の時にどういう態度でどうやったら親しくなれるのか、女性の方はどういう風にされたら好印象をもてるかなどアドバイスをお願いいたします(男性の方もなにかコツみたいなのお願いしますm(_)mそれとメルアドはどういう流れで聞いていいものかわかりません・・・そこらもよろしくおねがいします。 女性の方に質問です。 女性の方に質問なのですが、初対面の人にいきなりアドレス聞かれたら引いてしまいますか? 最近大学の授業で一目惚れした子がいるのですが教室が大教室のため、席が遠くて話す機会など皆無なのです。もう思い切ってアドレスだけでも聞きたいんですが、やはり引かれてしまうでしょうか? 女性の方へお願いします。 今週、知人の紹介で1度会った女性と二人で飲みに行こうと誘い会うことになりました。自分は結構好感を持ちましたが、相手の方はまだ分からない状態だと思います。ズバリと好きですと言うのは戸惑うかと思いますので。それとなく言いたいのですが、どのように言われたら女性としてうれしいですか?又、まだよく分からない人から言われるのは嫌な物ですか? なるべく、女性・10代から20代の方に聞きたい質問 なるべく、女性・10代から20代の方に聞きたい質問です。 貴方が初対面の人や、友達からされて嫌・あり得ないと思う事はなんですか? 女性の方にお聞きします。 女性の方にお聞きします。 私は14の中三なのですが、下着の事で質問です。 実は、最近今着けている下着(ブラ)が きつくなってきていて、新しい物に買い替えたいのですが、 どういう物がピッタリか探すのが難しいです。 我侭かもしれないのですが、今のは地味なので 可愛い物も着けてみたいと思っています。 そこで、詳しい事はお店の人に聞くにしても、 どういった物が私ぐらいの人に良い。など、 下着の形や良い物があれば 目安として参考にさせていただきたいです。 あと、良いお店など教えていただければ嬉しいです。 女性の方に質問です 対面で話してると席を立って隣に座ってくる 靴履かせてと言ってくる ○○できたよと報告してくる 腕へのボディタッチがよくある 思ってることとか結構本音をズバっと話してくる 上記のような女性をご飯に誘ったら断られました 上記のような行動は女性からどういう風に思っている男性にしますか?
お礼
対面で購入しにくい物をネットで販売できるものはないかな、と思ったのですが。 参考になりました。 ありがとうございました!