教えてください。。!
私は好きな人がいるのですが、その人にはほぼ付き合っている人がいるみたいです。(正式には付き合っていません)他に元カノに会おうと言われて会ったり、その元カノが「今そういう気分じゃないから○○くんとはえっちできない」とか言ったみたいで(笑)どういう流れでそういうことを言ったのかはよくわかりませんけども。(笑)その人に好きなタイプを聞いたのですが、好きなタイプはないと言われてしまい、とりあえずかわいい女の子と付き合いたいみたいです。(笑)その今ほぼ付き合っている彼女も顔はギリギリとか言い出したり(笑)でもその人は面白くて優しくてよく笑ってくれるところとか、無駄に紳士なところとか顔もかっこいいほうですし、総合的には二重丸なんです(笑)その人とは一緒にお笑いのライブに行ったりとか好きな音楽が一緒だったりとか趣味の相性は抜群にいいです。(笑)かわいい女の子と付き合いたいとか言ってるので、私は容姿にはあまり自信がないですし、好きと伝えるのも私が言っても跳ね返されるような気がしてなりません。(笑)なんかいろいろ考えたら吹っ切れてしまって、その彼女と付き合っても別にいいやと思ってしまったり、会うのも減らしたりすればたぶん忘れられるからいいやとか考えてしまったりしてます。。いろいろどうしたらいいでしょうか。。
お礼
ですよね~^^ わざわざありがとうございましたッ!