ベストアンサー 写真の女性はバンコクかヤンゴンの女性に見えますか? 2010/04/01 10:28 なんとなく、東南アジアっぽいですね? 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー riderfaiz ベストアンサー率31% (1072/3360) 2010/04/01 15:07 回答No.2 見えないなぁ。 日本人に見えるけど。 ビルマ人には絶対に見えない。 タイ人にも見えないけどタイ人だと言われれば納得はできる。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) TarChang ベストアンサー率25% (406/1574) 2010/04/01 10:35 回答No.1 こんにちは。 鼻の感じからして・・ 東南アジアより、ずっと北では・・? 質問者 補足 2010/04/01 13:26 服装が中国かベトナムという感じですよね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー海外旅行・情報アジア 関連するQ&A 日本人の中にはなぜかヤンゴンの人に似ている人って多いですよね? 日本人の中にはなぜかヤンゴンの人に似ている人って多いですよね? 昨日、スーパーで東南アジア人???のような人を見かけましたが、髪の毛は染めているのって聞いたら、どうやら生まれつき茶色いようで幼少期は金髪だったと、両親は普通の日本人らしいが・・・ 私には東南アジア人(バンコクかヤンゴンあたり??)にしか見えませんでした。 バンコク週報 タイ、バンコクに住んでいるとバンコク週報というものが目にとまります。東南アジア圏を視野に入れた新聞みたいですが、実際どれくらいの方達が、どのような人たちが、どれくらい頼って読んでいるのでしょうか? 韓国からバンコクまでの航空券を探しています。 韓国からバンコクまでの航空券を探しています。 韓国からの東南アジアはなかなかみつかりません。 どなたか就航ある航空会社ご存知でしたら教えて下さい。 東南アジアの女性は胸の大きい女性が多いようです。ホーチミン、シンガポー 東南アジアの女性は胸の大きい女性が多いようです。ホーチミン、シンガポールなどに行きましたが、太った人でなくても日本人より胸が大きい人が多く驚きました。ただ東京にいる若い日本人女性ほどやせた人もあまりいなかったので、そのせいでしょうか?足は細くてもがりがりではなく普通というかんじです。東南アジア在住や東南アジアに旅行にいった方で、そのように感じた方や理由を知っている方がいらしたら教えてください。 コペンハーゲンはかっこいい都市の名前なのになぜ、ビエンチャン、ヤンゴン コペンハーゲンはかっこいい都市の名前なのになぜ、ビエンチャン、ヤンゴン、カラチに比べたら知らない人が多いんですか。 中国や東南アジアは行く人が多いからなのか結構有名な都市が多い。 はっきりいって、知名度からいったら、チェンマイ・チェンライ・ウドンターニ・ノンカーイといった地方都市クラスですか? バンコクの安ホテル 東南アジアへの旅行を計画していて、バンコクでも何泊かする予定です。 カオサンやマレーシアホテル周辺以外で、600バーツ以内で泊まれる所を探しています。「あまりお金は使いたく ないけどゲストハウスは泊まりたくない」ということなんですが、いいホテルがあれば教えてください。 泊まったことのある方は、そのホテルの感想なども一緒にお願いします。 バンコク→マニラ or マニラ→バンコク こんにちは。 今年の暮れに、東南アジアに行こうと思っています。 目的地は、タイとフィリピンです。 そこで、どのようなルートで行こうかということなのですが、 日本(名古屋)からまずバンコクに行って、そこでマニラ行きの航空券を買う。 あるいは 日本からまずマニラに行って、そこでバンコク行きの航空券を買う。 のパターンがあると思いますが、 バンコクでマニラ行きを買うのと、マニラでバンコク行きを買うのは、どちらが安いのでしょうか? もちろん、日本からバンコクあるいはマニラまでの航空券(これはもちろん日本で買います)の値段も関係ありますが、総合的に考えて、決めたいと思っています。 よろしくお願いします。 東南アジア系?恋人として(女性に質問) 私は、男で東南アジア系の顔してると良く言われます。 よく東南アジア人に間違われます。 濃い感じの東南アジア系の顔だと、女性にモテませんか? 薄い方がいいんですかね?? あと、私事ですが、大学のキャンパス内で好きな人がいます。 メアドは一年前くらいに聞きメールはしていません。すれ違いざまにあいさつはします。 けど、友人の男子に比べ、愛想無い対応されてる感じです。これって嫌われていますかね? 友人(彼女あり)はその子とイイ感じで話しています。 他の女子とも嫌われていると思ってしまい、喋る事ができません。 女子としゃべる点で注意すべきところは、どういうところですか?? 教えてください!! 東南アジアについていくつか教えてください 1.東南アジアの歴史を調べるのに有効な手段。 2.東南アジアのインド化の例をなんでもよいからひとつあげ、説明。 3.ベトナムは東南アジアになったり東アジアになったりするが、どういうときが東南で、どういうときが東なのか。 4.植民地主義が東南アジアをダメにした理由は何か。 5.東南アジアの民族主義運動の覚醒に必要だったものは何か。 どなたか東南アジアに詳しいかた教えてください。どの本読んでも的をついて書かれてるのがなくて・・ 東南アジアはなぜあんなにオカマが多いの? 東南アジアはなぜあんなにオカマが多いの? 東南アジアあちこち行きましたが、なぜあんなに東南アジアにはおかまが多いのでしょうか?フィリピンなどはトンボイと呼ばれるおなべも多かったです。 日本人は東南アジア旅行がお好きな方が多い訳 日本人は東南アジア旅行がお好きな方が多いようですが、どっから東南アジアが出てくるのでしょうか?何故、東南アジアなのでしょうか?よっぽど、ベルギーとかチェコとかのほうがよくないですか? ダナン→バンコク間の格安航空券 はじめまして。9月に東南アジアの周遊を予定している者です。 ホーチミン・ダナン・シェムリアップ・バンコク間を飛行機で飛ぼうと思っているのですが(どの順番で行くかは、キャンセル待ちの航空券次第ですが)、どうしてもダナン→バンコク間の格安航空券の情報が見つかりません。 詳しい方、ぜひご教授ください。よろしくお願いします。 なぜアジア人女性はみな白人男性を求めますか? 日本人女性はもちろん、韓国、中国、台湾、東南アジア、 どこの女性も自国のアジア人男性よりも白人男性が好きです やはり生物としてアジア人男性、日本人男性は劣っているということでしょうか? なぜアジア人女性はみな白人男性を求めるのでしょうか 日本人女性はもちろんのこと、韓国、中国、台湾、東南アジア、 どこの女性も自国のアジア人男性よりも白人男性が好きです やはり生物としてアジア人男性、日本人男性は劣っているということでしょうか? 東南アジアについてちょっと疑問が・・・。 外国人にタイや中国などの東南アジアって 説明しようと思ったのですが、 地図でみると東南じゃなくって西南アジアだと 思うのですが。(日本から見て) なんで東南アジアっていうのでしょうか? 英語で言う場合はウエストサウスアジアで いいのでしょうか? 当たり前のように使ってましたが ちょっと困っています。よろしくお願いします。 東南アジアの歌についてどんなイメージがありますか 私は欧米や日本の歌だけでなく東南アジアの歌のCDを買って聴いたりもします。 東南アジアの歌について、どんなイメージを持ちますか? また「東南アジアの歌を聴いてる」と言ったら、変わった人だなと思いますか? 東南アジアや中東に住んでいた方、または詳しい方にお 東南アジアや中東に住んでいた方、または詳しい方におうかがいします。 最近、東南アジアや中東の方とかかわることが多いのですが、日本のものの好みなどが分からないので困っています。 東南アジア人や中東の人が、日本のものでほしいと思っているものや食べたいと思っている日本のものはなんでしょうか? 以前、東南アジアの方におそばを食べてもらったのですが、そば自体を好まなかったのか、冷たいおそばならよかったのか分かりませんが微妙な顔をされました。 おそばは東南アジア人や中東の人はあまり好まない感じでしょうか? よろしくおねがいいたします。 ハノイ&バンコク 来月 会社の出張でハノイ&バンコクに行きます。 それで いくつか質問しますので詳しい方回答ください。 1、ベトナムでの通貨はベトナムドン・米ドル・円のうちどれが一番使いやすいですか。余ったお金はタイバーツに両替するつもりです。 2.東南アジアは初めてです。注意点などありましたら教えて下さい。特にベトナムは社会主義なので独特な注意点などありますか。 3.夜に町を散策するつもりです。治安は大丈夫ですか。 3.同僚も一緒に行くのでLINEを介して連絡を取り合おうと思っているのですが、お互い海外にいても無料通話できるのでしょうか。私はドコモスマフォ、同僚はi-phoneです。 東南アジア、西アジアで一番大きい国 東南アジア、西アジアで一番大きい国は何なんですか?? 私は、東南アジアはフィリピンで西アジアはサウジアラビアだと思っているのですが・・・。 (ただ単に勉強不足なだけです・・。) すいません、教えて下さい!!! アジア(東アジア、東南アジア)のハブ空港というと東アジアだと仁川、香港 アジア(東アジア、東南アジア)のハブ空港というと東アジアだと仁川、香港、上海で、東南アジアだとシンガポールかバンコクでしょうか?
補足
服装が中国かベトナムという感じですよね。