- ベストアンサー
ハービス大阪の高速バス乗り場
こんにちは、 あした、初めて大阪発徳島行きの高速バスを利用するのですが、乗り場について教えてください。 時刻表を見ると、「ハービス大阪」出発とあるのですが、これってMAPIONなんかの地図にのっている、高速バス乗り場のことですか? 大阪駅につけば表示がでていますよね?駅員さんに聞けばわかるかしら。。JRで移動するのですが、わかりやすい行き方ご存知のかたいらっしゃれば教えていただけますか? また、JRの電車乗り場から高速バス乗り場までどのくらい時間みとけばよいでしょうか?だいたい5分くらいかなとも思っているのですが。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
一応こういう感じですね。 参考URL上段は阪神電鉄バス、下段は阪急バスのサイトにあった地図です。
その他の回答 (2)
- cueda
- ベストアンサー率32% (117/358)
回答No.2
Koma24さん、こんにちは。 ハービス大阪周辺は再開発工事中で、バスの待合所もプレハブみたいな感じです。 場所は大阪中央郵便局のところの交差点をリッツカールトンの方へ右折、道なりに歩けばすぐです。 参考までに
質問者
お礼
そうなんですか、プレハブをめざして(笑)いってきま~す。お返事どうもありがとうございました。
- shindyJr
- ベストアンサー率35% (463/1321)
回答No.1
こんにちは。 ここはホールですね。 参考URLの地図を参考にされてください。(注意:サイトはハービス大阪に入っている結婚式場のものです。) 大阪駅から歩いて5分程度です。
質問者
お礼
さっそくのお返事ありがとうございました。 ハービス大阪って、こういうとこだったんですね~。 参考になりました。
お礼
やはり、バス会社の地図はシンプルかつわかりやすいですね。とっても参考になりました。ほかの方の回答合わせて、迷わずいけそうです。ありがとうございました。