- ベストアンサー
為替をするのにどこをどう見るかわからない。
今回 初めてFXの為替をします。 でも、まだわからないので、DEMOでやっていますが、見方がいまいちわからないので、助言ください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もう少し、具体的にお願いします。 (1)為替レートの見方がわからないのか、(2)為替レートがどういう理由で上下するのかが理解できないのか、(3)売買で儲けるにはどうしたらよいのかわからないのか、よろしくお願いします。 (3)ならば、厳しい回答もありえますが、それは覚悟してください。
その他の回答 (2)
- qazwsx21
- ベストアンサー率32% (1286/3939)
回答No.3
1です。 それでは、参考URLのサイトを紹介します。 業界最大手のFX会社のサイトです。 デモを始める前に、ひととおり読んで下さい。
質問者
お礼
わざわざURLを添付してくださってありがとうございます。 わからないところがあれば、また質問します。 どうもありがとうございました。
- takerunbaj
- ベストアンサー率37% (82/219)
回答No.2
まずはデモトレードのサイトを熟読するだけでも大分わかると思いますよ。
質問者
お礼
一応、上の方の回答で理解できれば、ほかの事は調べていくうちにわかると思います。 せっかく、参考の意見を下さったのに、申し訳ありません。 でも、理解しようといろいろなサイトを見回っているので、たぶんいけると思います。 ありがとうございました。
補足
すいません。 具体的といわれても、ぜんぜんわからない状態からやることになったので・・・。 (1)だけでもわかれば、何とか次のステップにいけそうなんで、お願いします。