- 締切済み
質問ですが、付き合ってないのにペアストラップをあげると相手に言われたの
質問ですが、付き合ってないのにペアストラップをあげると相手に言われたのですが、これはどういうことでしょうか? ちなみに俺は男です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Clair303
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
個人的には興味のある人にしかペア物はあげないです。 その後彼女が同じものをペアでつけてるかによるのではないでしょうか。つけてなければただ友達として特別な意識なくあげたのかもしれないですし。 最終的には、質問者様と彼女の関係にもよると思います。これからの彼女から送られるサインを見落とさなければ、答えは見えてくるのでは。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40179)
回答No.1
それをきっかけにもっとお近づきになりたいんじゃない? ストラップが一緒かどうかなんて周りにはわからないんだから。 だからこそ、小さな共有がある事で親密感に繋がったり、そこからもっとお互いを意識したコミュニケーションが出来たりね? 今敢えてわかろうわかろうとしなくても良いんだと思う。 これからの二人の交流の中で見えてくる筈。 ただプレゼントされて、そのままなら。 それはたまたま貴方に片一方をあげただけ。 逆にそれを機になんとなく二人の距離が縮まったり、相手と良い感じに向かい合えるようになってきたのであれば。 それは相手のきっかけとしてのプレゼントであり、意思が含まれたものだったんだなという事になるんだからね☆