保湿とニキビ・跡について
中学生女子です。 肌質は混合肌です。 鼻がすごく脂っぽくて触ると指に脂がついてます・・・...
にきびがなくならない。。。
中2の女子です。 ここ2年間ぐらい、ずっと毎朝晩洗顔をしていますが、一向ににきびがなくな...
ニキビ跡と脂性肌
毎度お世話になっております 私は現在17歳の男子高校生です 中1の頃からニキビに悩...
洗顔後の化粧水,乳液について
いままでは DHCのスクラブ入り洗顔料を1日3回(_ _;) + OXYの...
小学5年生のニキビについて
はじめまして。 小学5年生の女子のニキビについて質問です。私の子供のニキビが凄いんです。...
オススメ洗顔料!!
こんにちわ。わたしは20歳の♀です。m(__)m 混合肌&敏感で。洗顔後のお手入れは...
もう、いつになれば改善されるんでしょうか・・・
こんにちわ、ご覧頂ありがとうございます。 高3男子。17歳です。 ニキビについて中学校...
にきび用の洗顔料・化粧水
私は20歳の男なんですが、最近頬と眉間に赤いにきびができて困っています。 そこで、質問な...
肌が弱いけどくすみとりをしたい
朝、洗顔料を使って洗顔すると必ず白ニキビが頬や鼻の頭にできます。すすぎは十分すぎるくらいや...
にきびをはやくなおしたい・・・・・
高1男子です 頬にニキビがたくさんあります(赤ニキビ)どうすれば、なおるのでしょうか?出...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。