ベストアンサー ソースネクストのウイルスセキュリティゼロを使用しました。 2010/03/27 15:19 ソースネクストのウイルスセキュリティゼロを使用しました。 「検査済みブートセクタ:1」と出ましたが、どう対応していいか 分かりません。 できるだけ素人に分かるようにお教え下さい。 よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー URD ベストアンサー率21% (1105/5238) 2010/03/27 16:06 回答No.1 一つ検査しましたよ というだけなので放置。 むしろその下の行に注目する なお、そのソフトは安定性も検出力もサポートも最低なので他社製品への乗り換えを推奨します 質問者 お礼 2010/03/30 20:26 もったいなかったですが他へ乗り換えました。 有難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューターITシステム運用・管理ネットワーク 関連するQ&A ソースネクスト ウイルスセキュリティゼロ ソースネクスト ウイルスセキュリティゼロをインストールしていますが、自動マクロを実行しようとすると、マクロがうまく実行できません。回避方法を教えてください・ ウイルスセキュリティゼロの使い方 ウイルスセキュリティゼロ(ソースネクスト)を使用しています。個人情報アラートという欄がが画面に表示されなくなってしまいました、画面にでるようにするにはどのような操作が必要ですか、教えてください。 ソースネクスト・ウイルスセキュリティゼロのウイルス処理 ソースネクストのウイルスセキュリティゼロを使用していますが、パソコン画面の右下に、「ウイルスの処理について(赤字)ウイルスを検知しましたが処理しました。ファイル、フォルダ・・・ファイルは隔離しました」などのお知らせが届きましたが、これが10秒ごとに表示され、わずらわしくて仕方ありません。 この表示がでないようにするにはどうしたらよいのでしょうか。再起動する、インターネットのラインを切断してみる、隔離されている表示を削除してみても相変わらず表示が消えません。目もちらちらし、とてもコマっています。どなたかこの表示をでなくする方法を教えていただけないでしょうか。 ソースネクストのウイルスセキュリティゼロ こんばんは^^ ソースネクストのセキュリティゼロについて質問したいのですがヘルプ を見てもわかりません。 教えて下さい。 よろしくお願い致します。 ウイルスセキュリティゼロ サーバーに接続できません 職場でウイルスセキュリティゼロを使用しています。アップデートを行おうとすると、「アップデートに失敗しました」と表示されます。 本校は、教育研修センター内の「教育ネットひむか」を通して接続が行われています。ソースネクストのホームページでの対応策はすべてチェックしましたがクリアしています。 購入したのにアップできずに困っています。 よろしくお願いします。 ソースネクストのウイルスセキュリティとavast4 はじめまして、今使っているソフトはソースネクストのウイルスセキュリティゼロです。なにかと不安なんでavast4もいっしょに使おうかなと思うんですけど、意味があるかどうかわかんないですけど、それでみなさんの意見を聞きたいのですけどavaast4を使ったほうがいいでしょうか?おねがいします。 ウイルスセキュリティゼロで2台目エントリーができない ソースネクストのウイルスセキュリティゼロを使っていますが、2台目を登録しようとすると、「登録できる台数を超えています」というようなエラーが出て登録できません。 解決方法を教えて頂きたいと思います。 よろしくお願いいたします。 ウイルスセキュリティゼロ 最近2台目のPC(東芝)を無線LANで接続しました。このPCから一台目のPC(NEC)にUBSで接続されたプリンターを使用しています。しかしながらこの2台目PCから、このプリンターをつかうには、毎回、両方のPCにインストールしてあるウイルスセキュリティゼロ(ソースネクスト社)のファイアーウォールをOFFにしなくてはいけません。 これはウィルスセキュリティソフトの設定の問題のような気がしますが、もしどなたかご存知でしたらご教示ください。 ウイルスセキュリティゼロ ソースネクストのウイルスセキュリティゼロを利用していますが、迷惑メール防止の為、ドメイン名などを登録していますが、登録しているにもかかわらずブロックされず普通に受信トレイに入ってきます。また英語メールも迷惑メールの対象として登録していますが、一部これも受信トレイに入ってきます。この問題を解決するにはどうしたら良いでしょうか。 ソースネクスト社の連絡先 今日は。いつもお世話になっております。くだらないことですが教えてください。セキュリテソフト、ソースネクスト社のウイルスセキュリティゼロを使っております。先日システム防御が無効になっておりました。これの直し方を教えてほしいのです。それとソースネクスト社の連絡先ご存知でしたら教えていただきたいのです。どこにも連絡先書いてありませんので・・・PCの環境はOS:WinXP/bブラウザIE8です。 ウイルスセキュリティゼロの購入方法 パソコンに詳しくないため解かりやすく教えてください。ウインドウズ7の保障期間がなくなるため古いパソコンですので使用するのを止めて新たにウインドウズ10のパソコンを2台新たに購入しました。そこでウイルスセキュリティゼロを引続き使用したいのですが、まず購入方法がわかりません。申し訳ないですが解かり易く教えていただければと思います。よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 ソースネクスト2005 いまはウイルスバスター2004(約5,000円)を使用しています。雑誌でソースネクスト2005が1980円の広告を見ました。 価格差が約3,000円です。そこで質問ですがユーザーにとっては安いにこしたことないのですが、使ってみて問題があるか心配です。ソースネクスト ウイルスセキュリテイ2005の性能はいかがなものでしょう。評価をご存知の方教えてください。 ソースネクストのウイルス対策ソフトを使用しております。 ソースネクストのウイルスセキュリティーZEROを使用しております。 数ヶ月前からPC起動時に必ず「Windows7未対応」としてアップグレードを勧める警告が表示されます。 私の使用しているOSはVISTAであり、とくに大きな問題はないのでアップグレードするつもりはありません。 煩わしさとソースネクスト社のしつこい勧誘に薄気味悪さを感じ、表示させない方法を調べましたが、見当たりません。 どなたか表示を止める方法をご存じでしたら、お教えください。 ウイルスセキュリティゼロ 再インストールしたいので ウイルスセキュリティゼロ、ダウンロード3台の1台分 再インストールしたいのですが、登録メールアドレス使用不可、パスワード不明でログインできません。 新しくログイン登録メールでログインしてもユーザー登録できず。再インストールする方法が知りたい。 ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 ソースネクストのファイアーウォールが有効にできなくなってしまっています Windows vistaを使用していて、新しくソースネクストのウイルスセキュリティをインストールしたのですが、ソースネクスト側のファイアーウォールが停止してしまい、有効にできなくなってしまっています。 Windows側のセキュリティはすべて有効になっています。 この場合、ソースネクスト側のファイアーウォールを有効にする時、 どのようにしたらよいのでしょうか??? ソースネクスト ソースネクストにしているのですが、パソコンのメールアドレスが変わった場合、ソースネクストをどうやったら使えるのかわからなくなりました。。変更のページでメールアドレスを送ったのですが何の反応もないです。誰か助けてください。 ウイルスセキュリティゼロは 知ってる人等がパソコンにウイルスセキュリティゼロを導入していますが、何も不具合などは起きてないらしいんですが・・・ ウイルスセキュリティゼロは 会社で使うパソコンではなく個人で使用するパソコンに使っても 不具合・不都合は起きますか。 ソースネクストウィルスセキュリティー ソースネクストのウィルスセキュリティー2005EXを使用しています。昨年暮れに自動でバージョンアップをしましたが、それ以来ウィルス検査が出来なくなってしまいました。(バージョン9.0.0032) ちなみにOSはwin98です。どうしたら検査が正常に出来るようになりますか? ソースネクスト「DrawgraphicR 2 」について 何度ソースネクストに質問しても応答がありません。 どなたかご存知の方よろしくお願いします。 ソースネクストの「DrawgraphicR 2 」のソフトのことです。 使用できるパソコンがWindowsR XP/2000[R]・・・“R”が付いています。 Windows XPとは別のもので、Windows XPには使用できないのでしょうか? ソースネクスト 「ズバリマイホーム」 ソースネクストのズバリマイホームを 購入したんですがvistaには対応していないことに 購入後に気づきました。 vistaでも起動できる方法はないでしょうか? お願いします。
お礼
もったいなかったですが他へ乗り換えました。 有難うございました。