- ベストアンサー
おすすめの洋楽
17歳の女子高生です。 洋楽に興味があるのですが、あまり詳しくないので、みなさんのオススメのアーティストを教えてもらいたいです。 聞きたいジャンルはポップやカントリー系で、Avril Lavigne,Taylor Swift,Carrie Underwoodなどが好きです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Vanessa Carlton - A Thousand Miles Sugarland - Settlin' Sara Bareilles - Love Song Lady Antebellum - Need You Now などがオススメですね。 カントリー系が好きなら、Dixie Chicksは外せないでしょう。 どのアルバムを聴いてもハズレは無いです。
その他の回答 (3)
- ゼンチャン(@zenchang)
- ベストアンサー率46% (640/1373)
女性ボーカルに絞って紹介しますね。 マルティカ、アルバム『MARTIKA』「トイ・ソルジャー」がお薦め。 t.A.T.u、アルバム『200KM/H IN THE WROHG LANE』「オール・ザ・シングス・シー・セッド」「ノット・ゴナ・ゲット・アス」がお薦め。 ミシェル・ブランチ、アルバム『hotel paper』「アー・ユー・ハッピー・ナウ?」がお薦め。 チャイナ・フィリップス、アルバム『Naked and Sacred』「ネイキッド・アンド・セイクリッド」がお薦め。 ジェシカ・シンプソン、アルバム『Sweet Kisses』 ホリ―・ヴァランス、アルバム『state of mind』 ミッシェル・トゥームス、アルバム『listen』 レネ・マーリン、アルバム『Playing My Game』 等が、高校生のあなたにピッタリ合いそうなアーテイストですね?
お礼
たくさん教えていただきありがとうございました。 youtubeなどを使ってまた色々聴いてみたいと思います。 回答ありがとうございました。
- nagataya
- ベストアンサー率45% (47/104)
Miley Cyrus は気に入ると思います「7 Things」聴いてみて下さい。 他には、 Sheryl Crow Kelly Clarkson なんていかがでしょうか? カントリーなら Leann Rimes 「How Do I Live」は外せません。 個人的に好きなのは Martina McBride で「How Far」は名曲です。
お礼
Kelly Clarksonいいですね! Martina McBride の「How Far」も気に入りました。 もっと色々聴いてみたいと思います。 回答ありがとうございました。
- k-nisimura
- ベストアンサー率2% (1/36)
ベスト盤のアルバムで年代ものが、いろいろ聴けていいと思います。 好きなカーペンターズです。
お礼
カーペンターズは有名ですよね。わたしも好きです。 ベスト盤も色々聴いてみたいと思います。 回答ありがとうございました。
お礼
Vanessa Carlton,Sara Bareillesいいですね!とっても可愛いですv また色々聴いてみたいと思います。 回答ありがとうございました。