- 締切済み
イトーヨカドーの警備員さんに恋してます!!
よく行くイトヨーカドーの警備員が好きになってしまいました>< でも、一目ぼれなんでこんな恋上手くいくのでしょうか? 声をかけようと思うのですが、勇気がなくて、 こんな経験したことある方いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- HIKARU 0321(@HIKARU0321)
- ベストアンサー率37% (471/1256)
回答No.2
自分のメルアド、電話番号を書いたラブレターでも渡してみては? もしくは”お疲れ様です。”、”こんにちは”と笑顔で言って毎日通り過ぎるのです。 毎日見てる間にこの人好印象だなと印象に残りますよ。 そして最後にゴールIn! 私もよく?店員さんとお付き合いしたことは何度かあります。 (日本、国外など)いろんなところで。 店員さんに惚れて電話番号交換してもらったり。 だいたい、自分からいくと彼氏持ちだったりしてますが。汗。 Partyに誘われたり、買い物したり、いい友達です。 そんな感じでGood Luck Chya!
- yossi_
- ベストアンサー率5% (7/128)
回答No.1
スレ主さんは女性の方ですか? 警備員さんって異性との出会いが少ない職場なので何らかの行動を起こせば 恋愛に発展する可能性はありますよ ちなみに警備員さんと清掃員さんは同じ会社から派遣されています