締切済み 添付されているの 2010/03/18 13:56 添付されているの 名前を教えてください m(._.)m 既にGoogleで調べまし たがどうしても見つか りません(;^ω^) 宜しければ教えてくだ さいお願いします! 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 enunokokoro ベストアンサー率74% (3543/4732) 2010/03/18 15:00 回答No.2 Googleで" Font Porky's "で検索して、フォントをダウンロードする。 添付した画像のフォント名は「Porky's」なので。 画像を拡大する 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) noname#149080 2010/03/18 14:10 回答No.1 質問の内容がさっぱり解りません、質問内容をほかの人にもわかり易く説明して下さい。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 添付画像の式の名前 添付画像の式の名前 添付の画像の式には名前があるのでしょうか?webで検索する際にキーワードは何を入れれば見つかるのでしょうか? よろしくお願いいたします。 添付したフォントの名前を私方はいらっしゃいますでしょうか? 添付したフォントの名前を私方はいらっしゃいますでしょうか? 随分前から、Google、Yahoo!で調べましたが力不足で検索できませんでした。 友達の誕生日カードに使いたいので質問させて頂きました。 よろしくお願いします。 添付画像について Google Chromeの最新バージョン(バージョン: 66.0.3359.181、64bit版)で、画像を添付したいのですが皆さんは添付可能でしょうか? 条件にある、 ・ファイルサイズ:8MBまで - ファイル形式:JPEG PNG ・画像が最大サイズ(横420ピクセル、縦315ピクセル)を超えている場合、縮小して表示されます。 また縦長の画像の場合、縦横比率が変更される可能性があります。 を守っているのですが、何度添付しようとしても画像を添付できません。 ----- 皆さんは添付可能だとしたら、どうしたらGoogle Chromeの最新バージョン(バージョン: 66.0.3359.181、64bit版)で「IE Tab」のような拡張機能なしで添付できるのでしょうか? 添付可能だとしたら、どうしたらGoogle Chromeの最新バージョン(バージョン: 66.0.3359.181、64bit版)で「IE Tab」のような拡張機能なしで添付できるのでしょうか? 基本的に画像添付を推奨しているブラウザは、IE11とは聞いてますが。 回答よろしくお願いします。 地図を添付 NeoOffice 3.0.1を使用してます。 文書にGoogle Mapを添付しようとしましたがうまく出来ません。 いろいろやってみたり、検索してみたのですがわかりません。 どなたかわかる方がいましたら宜しくお願いします。 添付 添付されてきた写真を自分のPCに保存したいのですが、 どうやったらよいのかわかりません。 自分で試しにやってみたのは 添付画像を表示→名前をつけて保存 です。しかし、この保存ファイルを開こうとしても無理なのです。 添付写真の花の名前を教えて下さい 添付写真の花の名前を教えて下さい。 戴きものの花の名前が分りません。お礼上にコメントする際に使いたい。ご存知の方のお知恵を拝借させてください。 umiyamadai 住宅ローンの添付する見積り 住宅ローンについて素人なのでお教えください 現在、地元の工務店で現場監督をしております。 この度、自分の家を建てようと思っております。 会社を通したら 経費で高くなるので 私が業者に発注し建てるつもりです その際、住宅ローンに添付する見積りは 全業者の見積書を添付しなくてはいけなくなると思うのですが それは 手間なので 今の会社の名前、若しくは知合いの会社の名前を 語って 見積り添付する事は 不味いことでしょうか? 添付する見積り業者と実際、支払った業者が違うと 問題でしょうか? iPhoneでメール添付ファイルを別のメールに添付 私自身はiPhoneを使っていないのですが、家族がiPhoneユーザーです。 iPhoneのメールで、Aさんのメールへの返信の際に、別のBさんからメールで受信したOfficeファイルを添付したいのですが、どうすれば良いのでしょうか? ちょっと触った感じでは、手も足も出ないです。 Gmailをインストールしてみましたが、「Google Driveに保存して、そのURLを送る」くらいしか出来そうに無いです。 よろしくおねがいします。 Eメールの添付について。 Eメールに添付可能なファイル(拡張子)を教えて下さい。 今までjpgしか送ったことがなにのですが、aviなどもメールに添付出来るのでしょうか? またメールに添付する際の容量は、マナーとしてどれくらいの大きさまででしょうか? よろしくお願いします。 添付が開かないと苦情がきます。 ワードとかエクセルで届いた添付を、名前を付けて保存にし、それを添付してメールを送りますと、開ける事ができないと言われます。確かにちがうアプリケーションから開いてくださいと言った画像がでます。急にそのようになってしまいました。 Meです。アウトルックエクスプレスです。 うまく書けませんが、これで分かるでしょうか。誰か教えてくれませんか。 添付ファイルが見当たりません クリップマークの付いたメールを受信しましたが、添付されているはずのファイル(ワード文書)が見当たりません。通常、メールを開くと「件名」の下の「添付」の欄に添付ファイルの種類や名前などが表示されますが、今回はそこに横長のスクロールバー(?)のようなものが出ているだけです。ところが、このメールを印刷したところ件名と並んで添付ファイル2件の名前がちゃんと印刷されています。このような状態で、添付ファイルを表示し、開くにはどうすればよいでしょうか。過去のQ&Aを検索したら全く同文の質問を見付けましたが、解決しなかったようですので、改めて質問させていただきます。 (XP/HE/SP2,OE6) 添付ファイルが開けません! 初心者です。 ホットメールに添付されたファイルが開けない場合があります。 「メニューハンドルが無効です。」とのメッセージが表示されます。 全く意味がわからないのですが、1つ気になることがあります。 先日パソコンの調子が悪いため、初期化を行いました。その際、名前の設定でアルファベットではなく漢字で登録しました。どうやらファイルはDocument&Settingというハードドライブ(?)に保存されるらしいのですが(?)、今まではアルファベットで出ていたファイル名だったのに、今は漢字で自分の名前が含まれたファイル名になっているようです。 問題はこれかと勝手に思い、名前を変更しようとしたところ、Windowsのシステムが云々・・・で名前の変更ができませんでした。 何か対処法がありましたら是非教えてください! 添付ファイルが開けません 教えてください。 友人からアイフォンのメールアドレス宛てに送ってもらった添付ファイル(ワード形式)が開けません。 PDF化して送ってもらったのですが、同様です。 ファイルはしっかり届いているのですが、、、 開く方法があれば教えてください。 パソコンなら開けるかと思い、pcに転送したところ、 グーグルのマークのアイコンになってしまい、開くことができませんでした。 googleメールで添付ファイルが送付できない googleメールで添付ファイルが送付できない んですが何か要因として考えられることはありますか?? 今回はWAVを添付しました OUTLOOKへの添付 OUTLOOK2000を使ってます。 よく、メールに資料を添付する際に、エクセルファイルを添付するだけではなくて、メールの本文スペースがその添付エクセルファイルの内容をそのまま綺麗に映していることがあります。あれはどのようにすればよいのでしょうか?教えてください。 メールでの添付ファイルが・・ メールの際に添付したファイルが特定の人にだけ開かないと言われています(当方も含めすべてMacユーザー、OSは9.1もしくは9.2.2、メールソフト:Outlook Express5.0.2) 先ほどは、シフト、コマンド、3で撮ったスクリーンショットを“スクリーン 1”の名前のまま添付して送りましたが、“スクリーン1.binが解凍できない”との返信をもらいました。 おそらく相手側の設定に問題があると思いますがよろしくお願いします。 NetscapeMessengerでの添付ファイル NetscapeMessenger4.70を使用しているのですが、添付ファイル付きのメールが送られてきたとき、その添付ファイル名が文字化けし、ファイルが開けないことがあります。添付ファイルの名前を変更しようと思い、添付ファイルを右クリックして「添付を名前を付けて保存」を選択しても保存先のウインドウが表示されず、何もできません。これはNetscapeのバグなのでしょうか?この添付ファイルを開く方法など、回避策があれば教えて下さい。 ファイルの添付について教えてください。 私はホットメールを使っていて、ホットメールからメールを送る際に、今ワードで作った文章を添付したいと思っています。どうすれば添付できるのか、教えてください。初歩的なことですいません。 ブログに写真が添付できません ブログに写真を説明通り添付しようとしても、変な文字が出ます。 ヤフーでもグーグルでも同じです。写真のサイズを変更すれば良い と聞いたのですが、そのやり方が解かりません。 添付ファイルが開かない Netscape 7.0 を使っています。 添付ファイルを開けようと、クリックするのですが、開きません。 「名前を付けて保存する」 をクリックすると、 「添付ファイルを保存する」の中の「ファイル名」の欄に名称が何も出てきません。 何かの設定に問題があるのでしょうが、良くわかりません。