• ベストアンサー

楽天オークションの 落札について 教えてください。先日 問題のある出品

楽天オークションの 落札について 教えてください。先日 問題のある出品者の 商品を返品しました。そのせいかどうか わかりませんが 昨日 落札した商品の 手続きをしようとしたら エラーが出て どうしようもありません。明日までに 手続きしないと 悪い評価になるようです。とても 不安です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

お返事ありがとうございます。 楽オクに利用制限をかけられてる可能性がありますね。何か規約違反行為等しませんでしたか? そのエラー番号とエラー文とともに、楽オクに問い合わせてみるといいですよ。

その他の回答 (2)

• fox37
回答No.3

可能性は返品した商品に対しまだ完了(解決)していないので次の取引に移れないという事かも知れません。 返品に関しては相手との間に問題は無かったのですか? 延長されるか不明です。 楽天側に相談してみましょう。

eawm1190
質問者

お礼

ご回答 いただきまして 本当にありがとうございました。初めての事で 哀しい気持ちでしたが 少し落ち着いてきました。なんとかやってみます。

回答No.1

数点確認したいですね。 複アカはありますか? また、エラー番号とエラーの文章をコピペして下さい。

eawm1190
質問者

お礼

ご回答いただきまして ありがとうございます。なんとかやってみます。

eawm1190
質問者

補足

分かりにくい 質問で すみません。このような質問に早速ご回答いただきとても嬉しいです。初心者で 勉強不足 反省しています。ただ 本当に 今 いろいろと不安で いっぱいなのです。 返品を強制されたうえに出品者に とても ひどい言葉で罵倒されたので 落ち込んでました。その数日後 他の気に入っていた出品者の方の商品を 落札し昨日落札手続きを いつものようにしたら 楽天より このサービスを 利用いただけません(ESC-TRD-01529)となり 手続きできません。どうせなら 落札できないのならまだ 悪い評価が つかないと思うのですが どうなのでしょう。