ベストアンサー テレ朝の上宮菜々子さんが結婚するみたいです。ファンだったのでショックで 2010/03/16 10:02 テレ朝の上宮菜々子さんが結婚するみたいです。ファンだったのでショックです。スパモニで知りました みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Nannette ベストアンサー率26% (1499/5697) 2010/03/16 10:19 回答No.1 おめでとうと祝福してあげたいです。ところでなんのアンケート?。 質問者 お礼 2010/03/19 16:50 突然の事態でパニックになってました。ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 松嶋菜々子について 先月再放送ドラマでやまとなでしこを放送していました。綺麗だなぁ~高校生ながらそう思っていました。やまとなでしこを見てから、どっぷり松嶋ファンになってしまいました。色々松嶋菜々子について調べると反町さんと結婚されて子供が2人いると分かりました。そこで質問ですが、今は松嶋菜々子さんは何をされているのでしょうか?今後ドラマ出演はあるのでしょうか? 松嶋菜々子さん 私は松嶋菜々子さんのファンです。携帯電話の待受画面に使えるような画像が欲しいのですが…何かサイトなど知ってる方がいらっしゃったら…教えて下さい。よろしくお願いします。 芸能人の結婚でショックを受けたこと 先ほど、井川遥さんが14歳年上のイケメン男性と結婚していたことがわかりました。私もかつては写真集やビデオなど買ったりして応援していましたが、それだけにやっぱりショックは否めないですね。有名人の結婚でショックを受けたのは初めてかもしれません。 ところで、芸能人やスポーツ選手などのあこがれの有名人などが結婚したときに熱烈なファンだったのでショックを受けたことはありますか。誰の結婚だったのか教えてください。 テレ朝の市川さんに… テレ朝の市川寛子アナウンサーにファンレターを送りたいのですが、あて先が分かりません。 分かる方いれば教えてください。よろしくお願いします。 アイドルが結婚するとショックを受けるのはなぜ? アイドルが結婚を発表すると、そのアイドルのファンがショックを受けるのはなぜですか。アイドルに興味が無い人に分かるように説明してください。 松嶋菜々子と藤原紀香について教えてください たしか 昔、松嶋菜々子と藤原紀香はマスコミ上でライバル同士、 として扱われていたと思いますが、その後、松嶋菜々子は 女優として大成、もう比べるレベルではなくなっていたと思いますが、 落ち目だった藤原紀香が結婚で再び大注目され、CMも増えました。 この離婚でも大女優扱いをされています。 (女優としての代表作なんてないのに) 反対に松嶋菜々子は今、家庭に落ち着いていて あまりマスコミにでてきません。 (1) 今では、どちらが上だと思いますか? あんなに落ち目だった藤原紀香が自分より格下の陣内と結婚して 仕事が増えるなんて芸能界ってわからないものですね。 (2) この結婚、離婚で得したのって確実に藤原紀香ですよね? (3) 私生活を売りにしたり自分をアピールしたがる藤原紀香と 私生活を殆ど出さない松嶋菜々子、これについてどう思いますか? (4) 松嶋菜々子は、どのような性格だと思いますか? トーク番組にでないし、私生活を殆ど出さないので全くわかりません。 よろしくお願いします。 テレ朝の前田アナって テレ朝の前田アナって もてると思うのに なぜ結婚しないのですか? 松嶋菜々子 画像に写っている人物はBoAに似てますが、日本テレビドラマ家政婦のミタに出演し主人公三田灯を演じた松嶋菜々子さんでしたっけ?また松嶋菜々子さんは反町隆史氏の配偶者ですが、子どもは何人居りますか? テレ朝 消えろ テレ朝マジ調子に乗んなよ。 韓流ブームを冷ましたくないからって旭日旗の画像捏造すんなよ。 そもそも旭日旗は韓国戦にないだろ。テレ朝はわざわざオランダ戦の旭日旗の画像を使ってんじゃねぇ。 皆さんどう思いますか? 松島菜々子さん 松島菜々子のブログってありますか(>_<) 結婚式に呼ばれなくてショックだったことってありますか? 結婚式に呼ばれなくてショックだったことってありますか? 呼ばれると思ってたのに、呼ばれなくてショックを受けたことってありますか? 地未婚なので、 普通の結婚式ならお呼びするような方でも 呼ばないのです 呼ばれるかなぁと思ってた方が、どう思うものか知りたくて・・・ グループ内のこの人は呼ぶけど、この人は呼ばないはしてないですが・・・ 谷原章介さんの結婚にすごくショックを受けています すごくばかみたいだなと自分でも思うのですが谷原章介さんの結婚にすごくショックを受けています(T.T) まわりの友達にも散々言ったのですが、特に好きでない人は“ふ~ん”、結構好きな人は“ショックだけど別にそこまで。。。”という反応です。私も熱狂的ファンではなかったのですが、なぜかリアルな失恋のようにショックを受けています。今まで好きな芸能人が結婚してもそこまでショックを受けたことはありません。 私的にいしだいっせいの元妻ということが一番引っかかります。しかも2度目のでき婚。ただの嫉妬なんですけどど、そんな学習能力のない女となぜ?って。ほかにもこういう人っていますか? テレ朝の前田アナは テレ朝の前田アナは 結婚する気がないと 書いてあったのですが 本当ですか? 前田アナはバスケットボール選手と 「結婚するかも」と書いてあったのですが 結婚するのですか? 松嶋菜々子さんって… 松嶋菜々子さんって病気の役を演じたことはあるのでしょうか。ご存知でしたら教えて下さい。 女性には「松嶋菜々子に似ていますね。」というと一番無難に喜ばれるのでしょうか 女性に対しては、「松嶋菜々子さんに似ていますね。」というと一番無難に喜ばれるのでしょうか。 実際のその人の容姿には関係なく、「松嶋菜々子さんに似ていますね。」言うと一番無難に喜ばれるのでしょうか。 松嶋菜々子さんが出てるドラマ 最近、松嶋菜々子さんの出てるドラマを探しているのですが… 松嶋菜々子さんの出てるドラマを教えて下さい。 あと映画で主演をしたのもわかれば教えて下さい。 できればその中でノベライズ本になったやつもあれば、教えて下さい。 宜しくお願いいたします。 女優・松嶋菜々子の今後・・・ 結婚、出産を終え、ようやく表舞台に出てきた松嶋菜々子さん。 あえて好きでも嫌いでもありませんが。 彼女が活動を休止中、日本はすっかりジウ姫色に染まり、「あっ、そういえば松嶋菜々子は・・・?」という感じ。 ブームがすっかり冷めた今だからこそ、彼女の女優としての本当の色(?)が試されるのかなぁ~と思いながら見ていますが・・・。 彼女は女優として長生きタイプでしょうか、それとも・・・。 みなさんは、どう思いますか? 韓流ファンだった方でショックをどう乗り越えましたか 以前から、韓国に興味があって、旅行に行って、K-popのファンでした。 韓国は全般的に興味があって、旅行とか、インターネットで調べたりしたりいろいろとしたのですけど、 ショックを受けました。 政治的なことはスルーできますが、いろいろとやりすぎのようなことが多い気がします。 「日本が好きではない」と言うなら、許容できますが、国旗を焼いたりするのは、やりすぎではないですか? ほかにも、韓国にはスポーツもそうですけど、いろいろと「さすがにこれはやってはいけないでしょ」ということをやり過ぎている話が多い気がします。そういう話をテレビでも一時期盛り上がってましたね。 韓国ファンならだれでも辿る道なのかなと考えてみたりしましたけど、あのがっかり感と幻滅は異常です。悲しいですね。CD捨てましたよ。 皆様は何をきっかけで、ショックを受けましたか?そしてそのショックを乗り越えようとしましたか? それともそれを乗り越えて韓流(韓国)ファンでい続けるのを諦めましたか? 松嶋菜々子さんの・・・。 松嶋菜々子さんの妊娠説を知り、本当かどうか知りたくてたまりません★ 誰か知っている方、些細なことでも何でもいいです☆ 情報お願いします!! 松嶋菜々子 新CM 松嶋菜々子が新たにビールのCMをしていました。僕は高校生ながら大好きなので、久々の登場で嬉しいのですが、皆さんは松嶋菜々子についてどう思いますか?僕は新CMを機にドラマなどにも今後出演して欲しいと思っています。皆さんのご意見お待ちしております。(好き嫌いに限らず)
お礼
突然の事態でパニックになってました。ありがとうございます