- ベストアンサー
メールアドレス
メールアドレス メールアドレスを(携帯電話)信用ならない人に教えてしまって、後悔してます。 もし、この信用ならない人が私のアドレスを悪用するとしたら、どういった被害が私に降り掛かりますか? 変なサイトに 勝手に登録されたりする可能性は十分にありますよね? 回答お待ちしてます。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あくまで可能性ですが、 >勝手に登録されたりする可能性は十分にありますよね? あります。 他には、第三者へ情報を流したり、故意ではないにしてもウイルス感染してデータを流出させられてしまったりなどです。 ご心配ならアドレスを変更しましょう。
その他の回答 (2)
- moon3312
- ベストアンサー率23% (68/285)
回答No.2
そんなにビクビクする事はないと思いますが・・・ 悪用しても知らない所からメールが来るぐらいではないでしょうか? その場合、当然ですが返信などしないで削除、そして受信拒否設定でいいと思います もし迷惑メールがウザイぐらい来るようなら、思い切ってメルアド変更で1件落着です
- goodboy365
- ベストアンサー率11% (1/9)
回答No.1
よい経験ですよww私なんかもっとまずい事してしまって・・・・ そういうことはないと思います、、、、もしくはアド変えたらどうですか?あったとしてもしょせんアドなので塵肺することはなくww