• 締切済み

再びすいません

昨日に、意見を聞かせてくださいで書き込みをしたものです。 あの後、生理らしきものがきたのですが 量も少なくて少し茶色いような気もします。 1週間続けば生理なのでしょうか? よかったら 意見おねがいします。

みんなの回答

noname#129050
noname#129050
回答No.2

こんにちは。 排卵して、妊娠しなかった結果として2週間後に起こるものを「生理」というのなら、それは生理ではないかもしれませんね。 無排卵性月経や不正出血の可能性があります。 出血している日数が、生理とその他の出血の違いではありません。

aikosuki12
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 今も出血はあるのですが 鮮血で生理のような感じもします。 貴重な意見、参考にします。

• ksmm0261
回答No.1

不安なら妊娠検査薬でもしてみたらいかがですか? それが一番早いですよ。 薬剤師のいるドラッグストア内の処方箋窓口でチェックワンファスト(生理予定日当日から使えるやつ)でも買ってやってみましょう。 勇気を出してやってみると結果が明確なので1日気分が晴れますよ?

aikosuki12
質問者

お礼

そうですね。 この出血が終わってから試してみようと思います。 こんな者のために意見をくださってありがとうございました。 不安になるなら行為はしないほうがいいですね。