- ベストアンサー
特定のメールを操作中にフリーズします
最初のうちは 不明なエラーにより とか メールが原因の可能性があります などで Outlookのウインドウを閉じられたりしていただけだったのですが 最近では そのメールを読んでいるときにフリーズするようになってしまいました 毎回というわけでは ありません その メール以外でこのような状態になったことは ありません なにが原因なのでしょうか? 私の環境は コンパック プレサリオ3566 Windows98 SE Outlook Express5です 相手の方の環境は NTT ドコモの ブラウザーボードをシティオにつなげているそうです ドメインはmnxになってます メールチェックする時はアウトルック以外は開いていません どうか よろしくお願いします
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
補足
回答 ありがとうごさいます メールの何かの情報が壊れているのでは? とのご指摘ですが この原因について教えていただければと思います 相手の方にも詳しい原因について教えてほしいと 言われているもので・・・ どうか よろしくお願いいたします