安心な在宅ワーク教えてください。
安心な在宅ワーク教えてください。
双子2歳半 7人家族の主婦です。
主にPCを使うことをしたいのですが、得意なのはキーパンチ1級程度の速さがあります。
どうしても保育園に預けることもできない理由があり
幼稚園も2年保育となりそうです。
これはもう決定していることですので、来年は幼稚園にはいきません。
外で働くことは許されない状況で家事すべて私一人しかできません
在宅ワーク数時間でもできるとうれしいのですがどうしてもネットでは不安があります。
ネットでも経験のある方いらっしゃったらこれは大丈夫でしたという情報教えてくださいませんか。
基本、仕事前にある程度の金額を払うというのは一般的なのでしょうか?
以前入力業務を探して、資料請求しましたが最初に40万も払うというのがありました。
そんな40万もあればコツコツ生活します(^_^;)
在宅ワークはそれが普通だと言われましたが本当でしょうか???
辺鄙なところに職安があり双子連れでは少し無理がありますのでなかなか通えません。
いかがわしいPCのチャット等の在宅ワークはする気はありません。
写真の編集とか画像編集等もできますが入力業務が一番好ましいのですが
数時間でできる分だけというお仕事なんてあるのでしょうか
もしあるならばぜひやってみたいのですが。
初心者に比べるとスピードは相当あるので素人の3時間なら7時間分の仕事はできると思います。
回答は実際経験のある方のみお願いします。
こうすれば?あぁすれば?の相談ではありません。
この仕事したことがあるとURL込みで回答いただける方のみお願いいたします。