- ベストアンサー
都内のラブホテルなんですが。。。
宿泊でできるだけ安いところをさがしてるんですが、お勧めなところはありませんか?行ったことないんでさっぱり。。。 山の手、中央線で行けるところでお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
池袋の西口のホテル街、渋谷の道玄坂のホテル街、鶯谷のホテル街は有名です。 池袋と渋谷は良く行きますが、カサ~というシリーズの店は安くてわりとキレイです。 ラブホ検索でも結構出るんで調べたり、実際に行ってうろうろすることが一番良いと思います。
その他の回答 (1)
- SilverHawk
- ベストアンサー率38% (221/575)
回答No.2
山手線の鶯谷周辺が安くてきれいですよ。 昔からのラブホ街なのですが、最近どこもお客さん寄せでサービス合戦… あとはちょっと外れるけど、錦糸町も安くてキレイで、チェックアウトが昼までなんてところが多いです。
お礼
お礼おくれました、すみません(汗) そんなにラブホ外が池袋や渋谷にあるとは知りませんでした。勉強になりました☆ でも、込み具合とかが分からずに行った結果、ほとんど満室状態で、結局高めのホテルにとまりました。(その分きれいでしたが) 場所は分かったので、いろいろ調べて。安いホテルとか探しますね☆ ありがとうございましTた☆