ベストアンサー D&Gのネックレスについてですが、ピースマークとプレートがついたステン 2010/03/08 08:42 D&Gのネックレスについてですが、ピースマークとプレートがついたステンレスのを使っているのですが、それがつけていると擦れて白くなっています。お手入れ方法ってありますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2010/03/08 13:41 回答No.2 #1です 傷がついて白くなる感じですね これは専門のお店(購入店舗がいいです)で研磨してもらう方がいいですよ 質問者 お礼 2010/03/10 12:23 もらった物なので、購入店舗は自宅から遠いので、近いお店を探して行ってきます 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2010/03/08 09:22 回答No.1 こんにちは 素材は何でしょうか? どこが白くなりますか? 質問者 補足 2010/03/08 09:42 プレートとピースマークが動く度に擦れるので、その擦れた部分が白っぽくなります。素材はステンレスと聞いてて、そのままお風呂にもつけても錆びないそうです 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ピースマークのネックレス クリックありがとうございます^^ ピースマークのネックレスが欲しいんですが、どこに売ってるか判らないんです;; どこか、売ってる所【店名・場所など】を知ってる方、教えてくださいませんか? お願いします>< ピースマーク ピースマークのグッズ(Tシャツ・帽子など)が欲しいと思うのですが、私の感覚だとピースマークのグッズとは小学生~頑張っても高校生くらいが対象だと勝手に思いこんでいます。 平和の象徴なので全世代OKなのかもしれませんが、実際のところどのくらいの年代までは普通に使えるのでしょうか? ちなみに私は20歳♂です。 プレートのネックレス 近頃、若い女性に人気がある(らしい)あるアクセサリーを探してます。 ・プレートのネックレス ・ゴールド ・天使やリンゴのモチーフ 以上、ご存知の方お願いします。 ピースマークはいつ?どこから? ピースマーク(円の中にはとの足型)が、いつ、どのようにして出来たのか知りたいのです。 ベトナム戦争ごろからだ!という意見や いや!それ以前から使用されていた!という意見など様々なのです。 よろしくお願いいたします。 右上のピースマークはなんですか? 右上のピースマークはなんですか? こっち(ケン)には付いてないので気になりました ピースマークの商標権 LOVE&PEACEとしてよく見られる丸の中に3本の棒でデザインされたピースマーケがありますが、あのマークには商標登録があるのでしょうか?自分でデザインしたTシャツ等に入れてネット等で売ろうと思っているんですが、こういったマークの商標なんかを調べるサイトが解らない為教えて下さい。 ネックレスのIDプレート シルバー製のネックレスのIDプレートってありますよね。 自分の名前、生年月日、血液型、メッセージ入れるものなど・・・。 新宿、上野近辺で、なるべく安い値段でできる場所をご存知の方教えてください。 その他都内で知っている方でも結構です。よろしくお願いいたします。 ピースマークのペンダント ピースマーク(チョキではなく、ベンツのマークに一本棒が増えたようなあのマークです)のペンダントが欲しいのですが、どこかに売っていないでしょうか? PINKYという雑誌で吉川ひなのがしていて可愛いなぁと思ったんですが、彼女の私物らしくてどこのものかは分かりませんでした。 ジョンレノン・ミュージアムに売っているのは見ましたが、静岡県在住のためなかなか買いに行けませんし、限定商品らしいので買いに行く頃には売り切れているかもしれないことを考えるとちょっとやめておこうと思います。 名古屋か浜松で売っているところをご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください。 イニシャルネックレスのDを探しています。 閲覧ありがとうございます。 ダイヤみたいなキラキラとかがあまりついていないイニシャルネックレスのDを探しています。 できればネットで買える安価なものがいいのですがAmazonなどでもしらべたのですが YMKSAとかは種類も多いのですがDがほとんど見つかりません。あっても高すぎて... 1500円くらいまでのDの地味な?イニシャルネックレスをご存知の方教えてください(>人<;) 指でつくるピースマークの由来 よく写真に写る時にするピースマーク (人差し指と中指だけ立てるやつ) の由来って何ですか? 日本に投下された二つの原爆を表す意味からきたとか 聞いた事あるんですが、ほんとのところ 教えてください。 馬蹄マークの入ったネックレスを探しています。 レストランで隣の席にいた女性がつけていたネックレスがとても素敵だったのでどこのものか探しています。 3センチ×2.5センチぐらい(適当ですが)の四角い手紙の形をした平たいモチーフに馬蹄マークが入ったデザインでした。 素材は多分シルバーだと思います。 どなたかご存知でしたら教えてください。 似たものでも構いません。 どうぞよろしくお願いします! D51のプレート こんばんは。 わたしの家に、D51のナンバープレート?があります。 けっこう大きく重いもので、 たぶん、お爺さんが誰かから譲り受けたのもだと思います。 そのお爺さん亡き今、価値がわかる家族が誰一人いないのです。 本物ならそれなりに価値のあるものなのでしょうか? 鑑定してくれるような専門のショップなどは存在するのでしょうか? もしおわかりになられる方がいらっしゃいましたら、 教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 ■オークションのグッチIDプレートネックレスについて■ おはようございます。 ヤフオクで出ているグッチIDプレートネックレスは、 お店で買う2~3分の1の価格なんですが本物なんでしょうか。一応本物と書いてありますが偽物ぽいです。価格.comで調べたところ偽物が多いのような記事がありました。本物ではあるがB級品とかなのでしょうか?教えて下さい。 ダイエットネックレスGについて ダイエットネックレスGというチラシが今朝の新聞に入っていました。 このネックレスをすると2週間ほどするとやせ始め1ケ月もすると劇的に痩せるという内容でした。何か嘘のような話しですが、もし本当なら試してみたい気持ちもあります。実際に利用されている方やご存知の方があれば教えて下さい。 ピースマーク(はとの足)の由来 このカテゴリーでいいのかわかりませんが、ピースマーク(円の中にはとの足型)が、いつ、どのようにして出来たのか知りたいのです。ベトナム戦争ごろからだ!という意見やいや!それ以前から使用されていた!という意見など様々なのです。 よろしくお願いいたします。 GUCCI ダブルGのネックレス GUCCIのダブルGのネックレスって、男女兼用ですか? プレゼントしたいのにわからなくて; よろしくお願いします。 http://store.shopping.yahoo.co.jp/avanti/gucci190484.html# D51ナンバープレート 今、知り合いから譲ってもらったD51のナンバープレートが手元にあります。 厚みも重さもあります。 そこで、もしこれが本物なら、大事にして下さる方の手元に行くような形をと考えているのですが、判断がつきません。 厚みも重さもあるのですが、穴(本物なら取り外した跡があるはずですよね)がありません。 色んなサイトを見ていると、取り外した穴や跡が残っているので、これはレプリカの決定的な判断材料なのかと思ったのですが、そうでしょうか。 ディズニーのステンレスのアクセサリー 彼女の誕生日にネックレスか指輪をプレゼントしようと考えてます。 ディズニーが好きなことと手入れが簡単だからステンレス製がいいと言っていました。 ディズニーでステンレス製のアクセサリーを探していますが なかなか見つかりません。 何かいいものがあれば教えてもらえないでしょうか。 ピースマークはVICTOYRのVだそうですが。。。 ピースマークはVICTOYRのVだそうですが。。。 これはアメリカの大統領、ニクソンかチャーチルが勝利の意味を誇示するサインであったのが、 ベトナムにわたりーーーー日本では井上順さんが間違えてそのサインを逆にしてしまって、今のVサインになった!! という話をラジオで聞いたのですが?このようにおぼろげな記憶です。 詳細をご存知の方、教えてください。 24スケールプラモに頭文字Dナンバープレート 頭文字Dの登場車種のプラモデルにせっかくなら原作通りの5桁ナンバー(トレノなら13-954)を自作して付けたいのですが、 どこのナンバープレート作成サイトを見ても普通の4桁ナンバープレートしかありません。 また、ナンバープレート作成デカールを調べても作成出来そうなフジミやスタジオ27のデカールはどこも在庫がなく購入不可能でした。 何か他に頭文字D原作通りのナンバープレートを作成出来る方法はないのでしょうか??
お礼
もらった物なので、購入店舗は自宅から遠いので、近いお店を探して行ってきます