締切済み 添付した画像のような感じの明るい色のシャツが欲しいのですが、なかなか見 2010/03/07 07:57 添付した画像のような感じの明るい色のシャツが欲しいのですが、なかなか見つかりません。もし、こんな感じのシャツを扱っているブランド(もしくはショップ)をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。 なお、色は青系でなくても構いません。ピンク系も好みです。 ちなみに、画像のシャツは、数年前のバーバリー・ブラックレーベルのものだと思います。(オークションで探した画像です) 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 gracious17 ベストアンサー率40% (76/187) 2010/03/07 13:14 回答No.1 この時期でしたら、どこに行ってもこのような明るい色の春物が出ています。 ブランドを気にするのであればそのブランドのサイトを確認ですね。 質問者 お礼 2010/03/09 16:20 回答していただき、ありがとうございます。 私が、「こんな色」というより「こんな柄・色合い」と言った方が適切でした。 先日、アウトレットに行ってみたのですが、こんな感じのものが無かったもので…。 もし、画像のブランド以外でご存知でしたら、再度回答して頂けると幸いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A ユニクロのオックスフォードシャツみたいなの ユニクロのオックスフォードシャツを仕事で愛用してきましたが、色が白・青・ピンクに減ってしまい困っています。グレーも好きだったのですが、今は青しか選択肢が無くなってしまいました。 着たい色:青・灰・黄 ブランドには興味ありません。ボタンダウン必須。生地の風合いはゴワっとした感じ。要するに値段も含めユニクロみたいなものがイイです。 適当なものを紹介してください。 半袖シャツ http://www.rakuten.co.jp/z-craft/546061/513261/578563/ ↑こんな感じの半袖シャツがほしいのですが、なかなか安いのがありません。 安くてかっこいいのがあったら教えてください。 ブランドはどこでもいいです。色は青(水色?)かグレーがいいです。 お願いします。 カーキ色のシャツに合うアウター 当方、23歳 男です。 添付の画像の服(カーキ色のシャツ)のコーディネートに悩んでおりまして... 画像が粗くて申し訳ないのですが、色はもう少しだけ明るい感じです。 この服に合わせるアウターはどのようなものが良いかご教示お願いします! バーバリーブラックレーベル(財布)について! バーバリーブラックレーベルについて質問させてください。 彼(23)に付き合って1年記念のプレゼントで、 財布をあげる約束をしました。 お互い、財布を交換しあう予定です(^_^) そこで質問なんですが、彼がバーバリーブラックレーベルの財布を欲しがっています! バーバリーブラックレーベルはいいブランドなんでしょうか?? (質など) 数ヶ月前に、中国に生産拠点を移す…と聞いた気がして、 「う~~ん…」っと思ってる始末です。 ちなみに…彼はクールな感じで、キレイな服装を好みます。なので、バーバリーブラックレーベルは合うのかな?とも思いました。 どうでしょうか?? アドバイス・意見などお願いします!! 紺色シャツに合うズボン 紺色シャツにベージュ系のズボンの組みあわせだと野暮ったくはみえないのでしょうか? 私の持ってるズボンの色合いは、ネイビー、ダー クブルー(ネイビーよりもうすい青色)、ブラック、ベージュ、チェック柄のグレー を持っています。 紺色シャツと、この中から一番あう色合いを教えてもらえるとありがたいです。よろしくお願いいたします。 スーツを買おうと思っているのですが・・・ きちんとしたスーツを買おうと思っています。 考えているブランドはポールスミス、バーバリーブラックレーベルなどです。 そこで質問などですがスーツ、ネクタイ、シャツで総額いくら位になるでしょうか? だいたい11万以内にはおさえたいのですが・・・・ スーツで茶色のベルトと靴に青系統のシャツは変ですか? スーツのコーディネートで悩んでいます。茶色のベルトと靴の時に青(又は水色)系統のシャツを着ると変でしょうか? 一般的には、赤やピンク、黄色のシャツがいいのかと思いますが、赤やピンクが好きでなく、できれば青(水色)系統のシャツが着たいと思うのですが。 バーバリーについて 最近、バーバリーのブラックレーベルを知りました。 私は女ですが、あのようなデザインはすごく好みです。 本題なのですが、 ブラックレーベルのキーケースはありますか? また、どうやって手に入れれますか? インターネットで検索してみたんですが、うまく引っかからなくて・・・ もし、ご存知なら教えてください。 ブランド、バーバリーについて ブランド、バーバリーについて ブルーレーベル、ブラックレーベル、バーバリーの違い(質と価格帯) 教えて下さい。 大学生なのですが・・・ 大学生でバーバリーブラックレーベルを好んで着るのはダサいでしょうか? この前友達に「大学生でブラレはないよ!」と言われショックを受けています。 私はジャッケトやシャツ類などきれいな感じがするし、値段もリーズナブルなので着ているのですが、似たようなブランドは他にどういったものがありますか? ちなみにその友人はHAREを主に着ており、ナンバーナインやアルマーニを古着で買っているようです。 画像の色について 友人からjpg画像をメール添付で送ってもらいましたが、添付のサムネイル画像は茶系できちんと表示されるのに、保存してプレビューすると青系の色に変わってしまいます。自分で作った黄色の画像を保存して、友人にメール添付して送信すると、友人のPCでプレビューすると青系の色で表示されてしまいます。自分の保存した画像をみると黄色でプレビューされます。ただ、送信済みメールを確認すると、青系の色で添付されています。何が原因かわからずに困っています。黄色が抜けてしまっているのだと思うのですが、どういう対策をすれば治りますでしょうか。画面の色は通常通りすべての色が表示されます。今のところメールでやりとりした画像につきこのような現象が起きています。私が使っているメーラーはgmailです。どうぞよろしくお願いします。 バーバリーブラックレーベルについて 彼氏へブラックレーベルのマフラーをプレゼントしようと思っています。本当は本物?のバーバリーをあげたいのですが高いので(>_<)ちなみに二人とも学生です。でもやっぱり彼氏には良いもの(それなりに知られたブランド)を身につけていてもらいたいのでブラックレーベルと考えていますが、あーあの見せかけのーみたいな感じでこの ブランドは考えられているのでしょうか? 自分自身ブランドものにそれほど詳しくないので質問させてもらいます。 10代後半~20代前半のブランド こんにちは! 僕は、19歳の男です。洋服のブランドで悩んでいます。 今は、主に“バーバリーブラックレーベル”や“TAKEO KIKUCHI”の服を買っています。スタイルは、キレイ目な方が好みです。 他のブランドの服も着てみたいと思うのですが、なかなか踏み出せません。 おすすめのブランドは何かありますでしょうか? 大体の価格帯も教えていただけると助かります。 よろしくお願いします。 ピンク色の半袖シャツに合わせるボトムと靴 ピンク色の半袖シャツのコーディネートについて 179cm75kgで筋肉質、男です ピンク色の半袖シャツに合わせるボトムと靴の色は何がいいと思いますか シャツは一枚で着たいとおもってます 持ってるのはデニム(濃紺、ダメージ太、青スリム、黒スリム)、ハーフパンツは灰色の柄パン、緑迷彩です 靴は白スニ、焦げ茶ブーツ(くるぶし上)、ニューバランス黒、グレー、 褪せた水色デッキシューズとかです あと買い足すべき物がありましたら意見ください お願いします 20代前半のファッション 度々同じような質問をしてしまいすみません。 当方19歳の男で学生です。手持ちの洋服が少ないので買い増したいと思って何回か出掛けたのですが、結局何も欲しいものが見つかりませんでした。 回ったお店は、SHIPS・UNITED ARROWS・TOMORROW LAND(すべて23区外の都内の店舗)です。もし、これらのお店で、品揃えのいい店舗(店舗ごとに置いている物も多少違うとは思いますが)をもしご存知でしたら教えてください。 また、これから暑くなるのでポロシャツ・半袖シャツなどを買おうと思っています。なにかおすすめのブランドorショップはありますか? 価格帯は、ポロシャツ1枚で1万円~1万5千円ぐらいでお願いします。 スタイルはキレイめな感じが好みです。(今は、TAKEO KIKUCHIやバーバリー ブラックレーベルをよく着ています。) 知り合いに、ラルフローレンやラコステを勧められたのですが、僕よりも年代が上の方向けなのではないかと勝手に思ったのですが、一般的にはどうなのですか? ぜひ、回答お願いします。 お勧めの雑誌を教えてください。 24歳男なのです。 好きなブランドはバーバリーブルーレーベル、ブラックレーベル、アダムエロペ等です。 これらが良く掲載されている雑誌や、雰囲気が似たブランドが掲載されている雑誌を教えてはいただけないでしょうか。 ブランド商品の新古品を安く仕入れしたいのですが・・・ メンズブランドのバーバリーブラックレーベルやポールスミス、レディースブランドのピンキー&ダイアンやバーバリーブルーレーベル、コーチ、ルイ・ヴィトンなどのブランドの衣類、バック、アクセサリーなどを安く仕入れしたいのですが、新古品でもいいのでルートがあれば、教えてください。 ジーパンとか、シャツに きれいな色でデザインされていますが、あれは何の ジーパンとか、シャツに きれいな色でデザインされていますが、あれは何の塗料ですか? 自作というか自分でデザインできるのですか? 画像添付しましたが、この塗料はちょっとキラキラしてる塗料です。 またキラキラしていない塗料もありますよね? どういう塗料になるのでしょうか バーバリーブラックレーベルってどうなんでしょう? バーバリーブラックレーベルってどうなんでしょう? 彼氏の誕生日が迫っています(>_<) 財布をプレゼントしようと思ってますが、バーバリーブラックレーベルのってどうなんでしょう? 予算は15,000円くらいです。あまり評価が良くないように感じられたので圏外だったのですが、別の男友達が持ってるのを見てバーバリーってアピールしすぎてなくてかっこいいなって思ったので。 彼はブランドにこだわる性格でもなく、歩き回って気に入った商品を買うタイプです。セレクトショップなども行かないことはないらしいのですが、高くて買えないと言っています。ジャンルは全然違いますが、バーバリーが出てくる前はアローズの革の財布にしようと思ってました。 来年4月から社会人になるので少し大人っぽい財布を持ってほしくて。(22歳になります)今使ってるのはグッチの二つ折りですが、相当使い込んでいるように感じられます。(結構ボロボロ。。。) 彼氏への初めてのプレゼントです。よろしくお願いします。 バーゲンのないブランド こんにちは。 バーゲンのないブランドについて知っている方教えてください。 ブランドといっても、デパートに入っている若者向けの ブランドですけど・・・。(ポールスミスとかコムサとか) いつもショップで冒険して買ったあとにバーゲとかで安く 買ってるのを見て損した気分になっています^^; あまりバーゲンで買ったりはしないので、それならいっそバーゲンの ないショップでしか服は買わないようにしようかと。。 最近はバーバリブラックレーベルがバーゲンをやらないと店員さんに きいてお気に入りです。
お礼
回答していただき、ありがとうございます。 私が、「こんな色」というより「こんな柄・色合い」と言った方が適切でした。 先日、アウトレットに行ってみたのですが、こんな感じのものが無かったもので…。 もし、画像のブランド以外でご存知でしたら、再度回答して頂けると幸いです。