- ベストアンサー
レクサス車について質問です。
レクサス車について質問です。 24時間体制のガイドライン?みたいなやつありますよね。 車上荒らしに逢ったら電話してくれるとか。 それって中古車にも適応ですか?年間費とか無料ですか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
新車購入の方にのみ 最初の3年間無償提供させて頂いているサービスとなります。 3年目以降は 任意で継続頂けます。 年額17850と記憶します。 中古車になった場合は 例えそれが3年未経過であっても 権利を引き継ぐことが出来なくなっております。 ただし、正規の方法でちゃんと補償継承手続きを行って頂き オーナーズカードを正規の方法で発行し直して頂けました後には 改めてサービスにお申し込み頂けます。 レクサス車の中古車をご購入の際は レクサス関連の手続きを行って頂けるお店で 購入頂くか もしくは ご購入後に 最寄りのレクサス店まで (それぞれ有償になりますが) 諸手続をお申し出下さい。 どうぞよろしくお願いいたします。
その他の回答 (1)
noname#109638
回答No.2
G-LINKを使った レクサスオーナーズデスクのことですね。 最初の3年間は無料ですが それ以降は、年間16000円くらいかかるようです。 中古車でも対応しますが レクサスで購入することが条件のはずです。 といっても、一般の中古車店にレクサスは滅多にないと思いますが レクサスは、売る場合でも買う場合でも必ずディーラーです