• 締切済み
  • すぐに回答を!

ピカチュウ以外で知っている(もしくは好きな)ポケモンは、なんですか?

ピカチュウ以外で知っている(もしくは好きな)ポケモンは、なんですか? リサーチのため、ご協力お願いいたします。 書ける方は、3体までお願いいたします。 差し支えなければ、あなたの年代も教えて下さい。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• 回答No.13

プロフィールと矛盾しますが12歳です。 シャワーズ、デンリュウ、 ランクルスが好きです。

• 回答No.12
  • sya87

13歳です。   ミジュマル、ヤナップ、ウパー

• 回答No.11
noname#156574
noname#156574

14歳です ブイゼル ミツハニー ムックル です。 ポケモンはほとんどがかわいいですよね!

• 回答No.10
noname#126105
noname#126105

ピチュー、コダック、ダグトリオ、カイリュウ、ホウオウですかね

• 回答No.9
  • mizunoe

コダック。 かわいかったです(^-^*) 三十代。

• 回答No.8

51歳男です。 ポッチャマ、プラスル、チェリンボ

• 回答No.7

ランターン デンリュウ クロバット もちろんハートゴールドのパーティにも入れています。 歳は16です

• 回答No.6

パチリス マグマラシ ゴローニャ この3体ですかね? 歳は15です

• 回答No.5
  • uruz7

カラカラ ゼニガメ ポッポ この3体は特に好きですね!

• 回答No.4
  • maria18

ゼニガメ カイリュウ チコリータ    40代(^^ゞ子供たちが小さかった頃ゲーム    買わされて結局私がゲットしていた・・