- 締切済み
上書きしてしまったメール(OE6)データの復活方法
お世話になります。 先日、パソコンを組み替えて旧パソコンからメールデータをとり、動作が安定しているマシンにメールデータのコピーを行いました。安定しているマシンのOE6にあったデータに何を思ったか上書き保存してしまい、安定して動いていたパソコンのメールがすべて旧パソコンのデータに変わってしまいました。動作していたパソコンには1ヶ月分のメールデータがありどうしても復活したくファイナルデータE-mailをDL購入したのですが、OE6は非対応とのことで・・・。 どなたかOE6メールの復活方法をご存じの方お教え下さい。よろしく御願い申し上げます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
まず、古くなって使わなくなったデータのDocuments and Settings\usr\localsettings\application data\Identities\[記号]\microsoft¥OutlookExpressにあったファイルをCD-Rにバックアップしました。 その後そのデータを使えるパソコンの同じ場所にコピペしました。あとから使えるパソコンでもメールを受信していたことを思い出し(ユーザー切り替えをしていなかったのです)OEを起動したところ、古くなって使わなくなったデータに切り替わってしまったという事です。 宜しくお願い申し上げます。