ベストアンサー アウトルック エクスプレスのアドレス帳について 2003/06/11 09:59 WIN XP を使っています。 Outlook Expressのアドレス帳 をアオウエオ順に並び替えたいの ですがどうしたらいいでしょう。 並び替えはできるのですが、 アイウエオ順になりません。 みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kkiku ベストアンサー率30% (57/190) 2003/06/11 10:55 回答No.3 #1のKkikuです。アイウエオ順にするには振り仮名お付けないとならないようですよ、付けなければどうなるのかはよく判らないのですみません。付けていますとアルファベットそしてアイウエオ順に並びますよ。 質問者 お礼 2003/06/11 11:06 読み仮名入れないとだめですか・・・ 有難う御座いました。 あと説明不足でしたが、 同じアドレス帳エクスポートして、 何台かのパソコンで使っているのですが、 例えば、伊藤さんという氏の部分が 同じ人が、まとまって表示される パソコンとそうでないものがあるんです。 OSがXPのだけおかしい感じなんです。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (2) damejan ベストアンサー率30% (58/192) 2003/06/11 10:30 回答No.2 >何の順番になってしうのでしょうか? SJISのコード順になるのかな 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 kkiku ベストアンサー率30% (57/190) 2003/06/11 10:15 回答No.1 XPではないのですがたぶん同じと思いますので、振り仮名をお付けでしょうか? 質問者 補足 2003/06/11 10:23 振り仮名の入力はしていません。 入力していないと、何の順番に なってしうのでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォンソフトウェアオフィス系ソフト 関連するQ&A OUTLOOKアドレス表の並び替え その他(メールサービス・ソフト) Outlookのアドレス帳 オフィス系ソフト Outlook Express のアドレスブック オフィス系ソフト Outlook Expressの「連絡先」について教えてください。 その他(メールサービス・ソフト) アウトルックエクスプレスのアドレス帳をならべかえたい その他(メールサービス・ソフト) Outlook Expressのアドレス帳の引越 Windows 7 Outlook Express 6 のアドレス帳が開かなくなりました Windows XP Outlook express アドレス帳がなくなりました。 オフィス系ソフト アウトルックエクスプレスからアウトルックへのアドレス帳の移行 オフィス系ソフト Outlook Expressのアドレス帳 その他(メールサービス・ソフト) outlook Express6のアドレス帳とメールデータをエキスポー Windows XP outlook2000 と express でアドレス帳を別にするには Windows XP OUTLOOK ・ Outlook Express その他(メールサービス・ソフト) outlook express ブラウザ Outlook Express6のアドレス帳をOutlook2007で利用したい その他(Windows) xpで使っていたアウトルックエクスプレスのアドレス帳と受信メールの保存 ブラウザ Outlook Express のアドレス帳の並べ替え その他(メールサービス・ソフト) アウトルックエクスプレスのメールアドレスのエクスポート その他(メールサービス・ソフト) Outlook Expressで複数のアドレスを設定 その他(メールサービス・ソフト) Outlook Express アドレス帳について その他(メールサービス・ソフト)
お礼
読み仮名入れないとだめですか・・・ 有難う御座いました。 あと説明不足でしたが、 同じアドレス帳エクスポートして、 何台かのパソコンで使っているのですが、 例えば、伊藤さんという氏の部分が 同じ人が、まとまって表示される パソコンとそうでないものがあるんです。 OSがXPのだけおかしい感じなんです。