- ベストアンサー
オナホと早漏
オナホールで早漏を鍛えられると聞いたのですができますか? やり方も教えてください
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
早漏を治すのに、必ずしも道具を使わなければいけないというわけではありません。 ただし、もし、マスターベーション時に女性器の感覚を得ることができるのであれば、使うに越したことはないでしょう。ただし、もし、まだ、そいう言ったおもちゃ関係を購入していないのであれば、そのお金を使って、情報教材などを購入した方が、効果は高いと思いますが。。。 まぁ、とにかく、道具を使うか否かにかかわらず、早漏の克服法の定番にスタート&ストップ法というのがあります。 早漏は、習慣的なものが原因であることが多いようなので、それを改善するために、マスターベーションのやり方を見直すというのが目的のようです。 名前から、だいたい想像できると思いますが、、、 マスターベーションの時に、いきそうになったら手を休める。そして、少し手を休めた後、また動かしはじめる、そして、また、手を動かしはじめる。これを繰り返して、射精に至るまでの時間を長くする習慣をつけるわけです。 このようにして、脳が射精する命令を早めに出す習慣が改善されれば、自然と早漏が治るというわけです。 しかし、この方法は、無意識レベルの習慣を改善する必要があるので、時間がかかります。 その他、心理セラピストなどに相談するという方法もあります。スタート&ストップ法よりも短い期間で早漏克服が可能かもしれませんが、自分に合ったセラピストを見つけるのに時間がかかるというのと、お金がかなりかかるという欠点があります。もし、過去にトラウマになるよう出来事があり、明らかに早漏が心因性だという人は、セラピストまたはカウンセラーに相談するのが良いでしょう。 あとは、教材系を読みあさる。いわゆる理ずめ法というやつ。早漏に対する知識を徹底的に勉強し、メカニズムを理解する。そうすると、自分の早漏の原因がわかり始め、自分でやるべきことが分かってくる。勤勉家の方にお勧め。ネットで探せば、専門家の教材は結構ありますし。。。 あとは、アダルトビデオを見るような感覚で、AV男優による早漏克服教材を見て、楽しみながら、早漏を治してしまうというのもよいかもしれません。基本的に、男の人であれば、AV男優=セックスの神様ですから、彼らの言うことであれば、誰でも素直に受け入れることができるようです。そういった事情があり、最近では、AV男優の商材が大ヒットしているようです。 まぁ、長々と書いてきましたが、とにかく、早漏改善には時間がかかるし、オナホールを使って楽しみながら、改善の努力をするというのもいいかもしれませんね。
その他の回答 (3)
- michael-m
- ベストアンサー率50% (2724/5433)
自慰は自分の一番善い感じで刺激が出来ます。 オナホもこれに近いです。そのために作ってあるのですから なので、一番刺激を受けて弱い部分に耐えられれば、持続時間も長くなるでしょう。 ただし、本物は人工物の何倍もの快感と真理的快感が得られますから、これだけで良くなることは難しいですね。 それにやりすぎると、本物のセックスが自分の思うところを刺激しないので、物足りなく感じてしまう可能性もあります。 やはり実際に経験を重ねるのが一番だと思います。
- onahonavi
- ベストアンサー率0% (0/1)
上手くオナホールを使えば効果的に鍛えられますよ。 使わなくてももちろん出来ますが、亀頭への刺激がなかなか難しい(手だと強すぎてしまう)ので道具を使うのがオススメです。 http://onahonavi.com/kouza/early
既婚40代前半のおっちゃんです 結論から言うと「殆ど関係ない」ですね。 オナホを使うか、使わないかというよりは「射精をコントロールできるか・できないか」ですから。 その為の訓練?ならオナホを使わなくてもできますよ。普通のオナニーで。 >やり方も教えてください 私が若いころやった訓練法?ですが・・・ 単純です「射精したくなったら我慢」を繰り返すこと。 これに尽きます。