• 締切済み

ソフトをインストールしました。が、アプリケーションエラーになります。ア

ソフトをインストールしました。が、アプリケーションエラーになります。アプリケーションを正しく初期化できませんでしたOxc0000135とでます。どうしたらいいですか?OSはWindwsXPです。

みんなの回答

• junkUser
回答No.2

「0xc0000135」で検索すると .Net Framework が無いというのが出てきますね。 Windows Update はやっていますか? Windows Update から .Net Framework をインストールすることで解決するかもしれません。

• mnabe
回答No.1

どの様なアプリケーションか書かれていないので、正直な所は解りませんが、 確認項目はあげられます。 ・そのアプリケーションは、WindowsXP に対応していますか? ・セットアップが正常に終了していて動かないって事は、必要なモジュールが足りない事を意味します。  従って、例えば...  .NET Framework の該当バージョンがセットアップされていないとか  必要なモジュールがマニュアルなどに書かれていませんか? ・動作させるのにスペックが足りていない。 などを確認して見てください。

S-mama
質問者

お礼

ありがとうございました。確認してみます。