- ベストアンサー
痰がでて困ってます
喉に痰がある感じで、違和感があるので、何回も水道場で痰を出してます でも、何回出してもまた出てきます 喉寝る前も痰が気になって 朝起きる時も、痰が気になって目が覚めました おじいさんがよくやるみたいに、「カーッ」ってやって痰を出してますが、やりすぎで喉が痛いです 煙草も吸わないし、風邪の症状も一切ありません 症状は、ただ痰が出るだけなんです 21です 汚い内容ですみません なにか怖い病気だと怖いです 同じ経験をした人いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
21歳お若くして痰は,意外です。私の場合はレントーゲンを繰り返し摂ると直ぐに喉がひりひり痛み,口内が真っ赤になって,咳き込んで,痰が何年も続いていました。この様な検査していませんか?
その他の回答 (1)
noname#119957
回答No.1
痰がでるということは、何かに感染してるのかもね。細菌とかウィスルとかアレルギーとか。。 呼吸器系の病気は、症状が進むと咳がでるのではないでしょうか? 逆に咳が出ないということは、治りが早いように思うのですが。。 早く、医者に見てもらえば?