- ベストアンサー
ディズニーランド OR シー 迷っています・・・・
今週末ごろ、私の彼とディズニーリゾートに行く予定ですが、 シーにはいった事はないのですが、彼氏の周りの反応があまりよくなくてつまらないんじゃない?と彼は言っています。(乗り物が少なく、景色しかよくない?とのことで) でも、私はシーには行ったことがないので言ってみたいのですが・・。 ランド にしようかシーにしようか迷っています。 2デーパスポートを買えばその悩みも消えるんでしょうが、二日間ディズニーリゾートは考えてなかったので・・・。 ホントに迷っていますが、みなさんのランド・シーのいいところなどOR どちらが好きか・・教えてください。 ちなみに、ランドは彼氏と過去に一度行ったことがあります。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます☆ なんか迷った結果、シーとランド両方行くことにしました。^^; 東北から出てくるんでせっかくいくならどっちもってことで・^^ 一日目、ランドで 二日目はシーをゆっくり見ながら・・って感じにしたいな~と思います。 ところで、さっきの回答にも書き込みしたんですが、 ディズニーランドとかでもアトラクションばかりで・・ショーっていうのはお金とかかかるんですか?行ったことがないのでよくわからないんです;; もしよろしければ教えてください♪ 自分でも明日、本とかかってどうやってめぐったらいいのかとか研究してみます☆