• 締切済み

強さ

ルパンのごえもんとワンピースのゾロ闘ったらどっちが勝つと 思いますか

みんなの回答

回答No.4

先ほどのつけたしです! 私はゾロが大好きなので、 ゾロに勝ってほしいですが… ごえもんも強いですよね!! イイ勝負だと思います! ミホークとごえもん編も見てみたいですね。

回答No.3

さっきのにつけたしです。 私はゾロが大好きです。 でも、ごえもんも強いですよね! まずごえもんは相手にしないのではないでしょうか。 ゾロは切られても1週間くらいで治るでしょう。 あと、ミホークとごえもんの対決も見てみたいですね☆☆

回答No.2

絶対ゾロッッッッッ!!!!!!!!

回答No.1

どちらも鉄を真っ二つに出来るほどの達人ですね しかし悪魔の実喰ったトンデモ能力の猛者どもを相手にするゾロさんと 基本的に普通の人相手の五右衛門さんとじゃ差がありすぎるような気がします それにゾロさんって腹切られても「寝てれば直る」なんて豪語するほどの打たれ強さです 相手にしないのが懸命でしょう 五右衛門さんによく言い含めといてください