- ベストアンサー
男性の方へ
いわゆる“イク”時のかんじは、 どんなかんじなのですか。 オゥ…ってかんじ? 教えて下さい…!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
既婚40代前半のおっちゃんです 男の快感は女性と違って「逝く時のみ」に集約します。 つまり、女性の快感がSEX中常に一定の快感が持続し、オーガズムの時を迎えるのに対し、男は「射精時」のわずか数秒です。 具体的に言うと。。。 「あ・・・だ、だめだ!!で、出る!!あぁぁ~ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ、ビュルルル、トクトクトク・・・」までが最高の快感です。 このとき、若ければ若いほど射精時の律動が激しいので、より凄い快感です。 大袈裟ではなく腰がバウンドして、全身鳥肌が起ちます。 既に回答があるように「我慢して放出」での快感ですから、「オシッコを我慢して放出する時の快感」や 「なかなか出なかったクシャミが出た時の快感」の数倍の快感です。 つまり、「じわじわ広がるような快感」ではなく「一瞬に集約された快感」です。 御理解いただけましたでしょうか?
その他の回答 (2)
- makita0va3
- ベストアンサー率25% (63/246)
大量に射精した時と、つまった感じの射精とがありますね。 射精しても、まだ、し足りないみたいな時があります。 切れが悪くて、あとからあとから出てくる時もあり、すっきりと大量に切れのいい射精って、かなり興奮して気持ちよくなった時の射精は、さわやかな射精です。 オゥって感じじゃ無いです。 どちらかと言えば、オゥゥゥゥゥーーーぅ。見たいな、一瞬じゃ終わりません。 おしっこを我慢していて、放尿できた時の感覚が一番分かりやすいかもしれません。 精子がたまっている事が、男にとっては苦痛であり、その精子が放精されるスカッとした気分になるって事ですよね。 足される喜びではなく、排除される気持ちよさです。 だから、我慢して我慢した後の射精が気持ちいいんですよね。 麻薬の感覚にも似ているんでしょうか。 あまりにも、頻繁に射精していると癖になったりするんですね。 だから、我慢できなくなるって人もたまには出てくるわけです。
- cliomaxi
- ベストアンサー率33% (2921/8736)
限界まで我慢して放尿するのと大差無し。 女性の場合文字通り「絶頂」かも知れないが、男の場合は放精に近い。 ※個人の感想です。
お礼
みなさまありがとうございました。