- ベストアンサー
メールアカウントの復活
サンダーバードのアカウント操作を誤り既存のアカウントを削除してしまいました。悪夢としか言いようがありません。(泣) 送受信メールデータ、ファイルフォルダーの復元方法がありましたら是非とも教えてください。尚、PC操作は初心者レベルですので、なるべく易しくご説明いただければ幸いです。どうか宜しくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
サンダーバードのアカウント操作を誤り既存のアカウントを削除してしまいました。悪夢としか言いようがありません。(泣) 送受信メールデータ、ファイルフォルダーの復元方法がありましたら是非とも教えてください。尚、PC操作は初心者レベルですので、なるべく易しくご説明いただければ幸いです。どうか宜しくお願いいたします。
お礼
丁寧なアドバイスを頂きありがとうございました。 おかげさまでとりあえずデータが残っていることがわかり、読むことが出来ました!! 本当に地獄に仏とはこういう心境なんだと思いました。 一歩一歩ですが、次は移動処理を成功させたいと思います。 本当に分かりやすいご説明ありがとうございました。m(__)m