- ベストアンサー
AVアンプとブルーレイプレイヤー
ちょっと迷ってましてどなたかご意見をお願いします。 現在、シアター構成としてTX-SA606、PS3(40G)で組んでいるのですが、 これをパイオニアのVSA-LX52とBDP-LX52に代えてみようかと思っていはいるものの、 果たして代える価値はあるのかそれとも今のままでも 良いのか。皆さんのご意見を聞きたいと思います。 どうせ変更するなら思い切って上を狙えと言われるかもしれませんが、予算的にはこの辺がぎりぎりなので。 実際に試聴すればというのは無しでお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お勧めします。理由は ジッター低減技術PQLS が両方に有るからです。SN感が 一皮向けます。 今は、DBP アンプ 他メーカーで組み合わせるのは、よほどこだわりがあるか、調整に自信があるかです。大抵は 失敗しますけどね。
その他の回答 (1)
- dqf00134
- ベストアンサー率28% (1050/3665)
回答No.2
私も買いたい組み合わせです。 よほど上級のスピーカーを揃えているのでないなら、適度なものかと思います。
質問者
お礼
ありがとうございます。 スピーカーはKEF揃いで フロントはIQ9 リアはIQ30です。
お礼
ありがとうございます。 やっぱりこの組み合わせのポイントはジッター低減技術PQLSですね。