- ベストアンサー
- 困ってます
ペアースケーティング日本代表
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー

リード姉弟が出るのは、「アイスダンス」です。 今日、フリー演技が行われ、結果が出たのは「ペア」です。 「アイスダンス」は、まだ試合が始まっていません。 これからの演技に期待します!
その他の回答 (1)
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48651)
こんばんは ブログありますね http://blog.kinoshita-group.co.jp/cathy-and-chris/ これからみたいですよ http://www.kinoshita-group.co.jp/kinoshita_club_fs/news/news20100208.html

お礼
ペアースケーティングとアイスダンス(二人が出場)を取り違えていました。 でも間違いやすいですね。 ありがとうございました。