サイトで知り合った人と。
2週間位前に、あるサイトで3歳年下の男性と知り合いました。
彼は、真面目な人で、最初に会うときも、急に遊びに行くとかはお互いに恥ずかしいから、まずは一緒にウォーキングしましょうと言って誘ってくれました。
実際、普通に遊びにいくよりも、ウォーキングということで、素の自分がよくだせ、いろいろな話が出来ました。
そのあとも、時間が合うときはずっとメールしています。
そんな彼から、映画に出掛けましょうと誘いがあり、2人で映画に出掛けました。
映画が終わったあとも、2人で4時間程、時間を忘れるくらい話をしました。
その後も、毎日メールをして、こないだまたウォーキングに出掛けて、その後飲みに行く約束をしました。
ウォーキングの途中で、彼は急に仕事が入って、30分待っててと言われましたが、1時間たっても帰ってこなくて、わたしは、怒っていったん帰ったんですが、彼から謝罪のメールをもらって、許して飲みに出掛けました。
その時に、彼から告白され、付き合ってほしいと言われたのですが、やっぱり不安はあります。
彼には、付き合ってる人にサイトはもうやってほしくないしと伝えると、ちゃんと付き合ってくれるならサイトはやめると返事をしてくれました。
今はまだ、付き合うという返事はしていないのですが、彼はまだサイトに登録していて、一日に一回は必ずログインしてるみたいなんです。
わたしも、彼のことが気になりだしてたので告白はうれしかったのですが、どうしても不安が消えません。
サイトで知り合った人と、幸せになることはできるのでしょうか?
長文で読みにくいと思いますが、お願いします。